Biscotti orsetto sono molto belli da vedere e buoni da mangiare. L’impasto non è molto simpatico, ma con un pò di pazienza si riescono a ottenere orsetti carini.
Ingredienti:
110 g di farina
20 g di fecola di patate
60 g di sciroppo di acero
40 ml di olio di girasole
1 pizzico di sale
mandorle qb
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti. L’impasto risulta un pochino appiccicoso e quindi per stenderlo dovete aiutarvi con la carta forno. Ritagliare gli orsetti, con uno stuzzicadenti disegnare occhi e musetto. Piegare con santa pazienza le zampette e inserire una mandorla. Preriscaldare il forno a 180° e cuocere circa 10 minuti – vedete voi secondo la colorazione.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Tesoro… sono i biscotti più belli che abbia mai visto 😳 … ! Sembrano essere usciti da un libro di fiabe… 🙂
E la presentazione é addirittura sublime 😆 😀 !!!
incredibile V
bless and big big love!
Ma che teneri! Ne voglio assaggiare uno ora! 😀 brava
Sono veramente buoni ma ci vuole una pazienza par farli. Io al’inizio volevo arrendermi ma poi con la carta forno sono riuscita a stendere impasto senza rotture.
… “Piegare con santa pazienza le zampette e inserire una mandorla.” …
cuore di mamma 😀
Concordo con Lali, sembrano usciti da un libro di fiabe !!
Che belli questi orsetti con le mandorle! Forte l’idea del chiudere le zampette 🙂
Complimenti!
Lalla
Li vedo in una scatola di latta col coperchio decorato esattamente come la foto di ouverture 🙂 … deve venire una confezione molto fine… 🙂
Vabbè…….ma cosa sei???? Troppo brava, creativa e tenera. Li adoro e adoro anche te! 😉
Purtroppo c’è qualcosa che non va nel blog, non riesco più a loggarmi 🙁
ciao. ma complimenti veramente, questa è pura poesia. e devono anche essere buoni.
Ne vorrei tanto uno da sgranocchiare adesso… ma finirei per mangiare solo la mandorla per non rovinare l’orsetto !!!
😉