Biscotti orsetto

Biscotti orsetto sono molto belli da vedere e buoni da mangiare. L’impasto non è molto simpatico, ma con un pò di pazienza si riescono a ottenere orsetti carini.orsetti
Ingredienti:
110 g di farina
20 g di fecola di patate
60 g di sciroppo di acero
40 ml di olio di girasole
1 pizzico di sale
mandorle qb

Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti. L’impasto risulta un pochino appiccicoso e quindi per stenderlo dovete aiutarvi con la carta forno. Ritagliare gli orsetti, con uno stuzzicadenti disegnare occhi e musetto. Piegare con santa pazienza le zampette e inserire una mandorla. Preriscaldare il forno a 180° e cuocere circa 10 minuti – vedete voi secondo la colorazione.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Tesoro… sono i biscotti più belli che abbia mai visto 😳 … ! Sembrano essere usciti da un libro di fiabe… 🙂
    E la presentazione é addirittura sublime 😆 😀 !!!

    Reply
  2. incredibile V

    bless and big big love!

    Reply
  3. Ma che teneri! Ne voglio assaggiare uno ora! 😀 brava

    Reply
  4. Sono veramente buoni ma ci vuole una pazienza par farli. Io al’inizio volevo arrendermi ma poi con la carta forno sono riuscita a stendere impasto senza rotture.

    Reply
  5. … “Piegare con santa pazienza le zampette e inserire una mandorla.” …

    cuore di mamma 😀

    Concordo con Lali, sembrano usciti da un libro di fiabe !!

    Reply
  6. Che belli questi orsetti con le mandorle! Forte l’idea del chiudere le zampette 🙂
    Complimenti!
    Lalla

    Reply
  7. Li vedo in una scatola di latta col coperchio decorato esattamente come la foto di ouverture 🙂 … deve venire una confezione molto fine… 🙂

    Reply
  8. Vabbè…….ma cosa sei???? Troppo brava, creativa e tenera. Li adoro e adoro anche te! 😉

    Reply
  9. Purtroppo c’è qualcosa che non va nel blog, non riesco più a loggarmi 🙁

    Reply
  10. ciao. ma complimenti veramente, questa è pura poesia. e devono anche essere buoni.

    Reply
  11. Ne vorrei tanto uno da sgranocchiare adesso… ma finirei per mangiare solo la mandorla per non rovinare l’orsetto :mrgreen: !!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti