Strozzapreti rossi

La barbabietola mi sta conquistando…stozzIngredienti:
1 confezione di strozzapreti vegan
olio evo
prezzemolo qb
aglio qb
erba cipollina qb
finocchietto selvatico qb
sale, pepe
pepperoncino
buccia di 1 limone bio
rapa rossa tagliata molto sottile
panna vegetale di riso

Procedimento:
Soffriggere gli ingredienti in padella senza scuocere le rape. Unire la panna. Cuocere la pasta e saltarla con il sughetto.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. una volta scoperta la bontà della barbabietola è impossibile non assuefarsi 😉

    bless and love V!

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  2. S P E T T A C O L O 😆 😆 😆 …
    Beh… bastava dirlo subito che eri una fata… 🙂 ma l’abbiamo scoperto lo stesso… il tratto delle fate é inconfondibile 😉 !

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  3. Aaaaa me la segno assolutamente! Questo piatto mi ha conquistato solo a guardarlo!

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  4. Come sempre è un piatto veloce ma molto saporito. La barbabietola è eccezionale. L’ho messa a fettine sottili anche sulla pizza – eccezionale!

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  5. Mi è piaciuta talmente tanto questa ricetta che l’ho già fatta. avevo una pallina di pasta di semola nel frigo, un avanzo delle lasagne che ho fatto ieri (che poi pubblico), e ci ho fatto degli gnocchetti rigati e conditi con questo sughetto! buonissimo! 😉

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  6. Semplice ma davvero di classe!!!

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  7. Caspita appena ho visto la ricetta credevo che la barbabietola fosse negli strozzapreti e invece sono….pitturati!!!!!! Magica Veruska cara!!!!! 😀

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  8. MMMMMhhhh!!!Semplice e deliziosa….Scusa ma perchè vegan? Gli strozzapreti si fanno con solo acqua,farina e sale….

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