Pasta ai porri

Su questo blog bisogna rallentare la produzione di ricette altrimenti, a forza di provare le vostre, non riesco più a postarne qualcuna io 😀 … è anche vero che quando si cerca qualcosa qui c’è davvero di tutto!!! Comunque sia, mi serviva qualcosa per tirarmi su il morale visto che è da venerdì che sono di nuovo ferma con la corsa e, per me, essere ferma è davvero di una tristezza infinita, ma il dito operato mi fa davvero male e così dovevo studiarmi una “coccola”; dal momento che ricordavo che mio marito va ghiotto di questo sugo e avevo gli ingredienti, ho provveduto.
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Ingredienti:
1 gambo di porro
1 scalogno
1 bicchiere di latte di soia
1 C di olio evo
sale qb

Procedimento:
Affettare lo scalogno e metterlo in una pentola con 1 cucchiaio di olio evo, unirci il porro lavato ed affettato a rondelline e lasciare cuocere per alcuni minuti. Unire il bicchiere di latte di soia, un pizzico di sale e lasciar raddensare. Quando i porri saranno sfatti spegnere il fuoco e lasciar raffreddare. Infine prendere un minipimer e frullare il tutto, unendo ancora un pò di latte di soia qualora il composto risultasse troppo “secco”. Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata per la metà del tempo, poi risottare la pasta con il sugo appena preparato con la propria acqua di cottura. Mio marito di questo condimento va proprio matto e tutte le volte che lo faccio mi ripete che devo rifarlo più spesso 🙂 Buona giornata a tutti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. da ex runner o presunto tale so benissimo come ti senti con il morale, ma io ho imparato che è meglio stare fermi e cercare di farlo in serenità piuttosto che ostinarsi e arrabbiarsi, ci si fa solo più male che bene anche se sembra il contrario! ti sono vicino, bless and love!

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  2. Sì hai ragione Luca 🙂 porto pazienza per un pò e poi un pò “scoppio” ma devo imparare a darmi una calmata 🙂 Grazie 😀

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  3. è successo anche a me mi sono ostinato nel continuare e ho combinato un caos totale al mio corpo tantè che per quasi un anno non ho corso, quindi dammi retta davvero!

    bless and big big love!

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  4. Capisco ok 🙂 ma perché ex runner, se puoi/vuoi dirlo? Mi calmero’ …

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  5. Oh questo é bonazzo proprio… 🙂 una vera goduria 😆 😆 😆 !!!
    E sono ben 5 i piatti di pasta degli chef di VB in lista, tutti da provareeeeee 😉

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  6. Starci dietro è dura Laly 🙂 ehehe

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  7. devi correre per starci dietro L!!!! 🙂 per rimanere in tema ovvio 😉 mi definisco ex perché ora pratico altro e non corro più come prima, adesso avendo più cognizione di causa corro di meno e meglio , mi godo ogni balzo ogni respiro ogni istante che la corsa mi dà diciamo che prima era “per dovere” ora ” per puro piacere” , nonostante ciò la mia manciata di km al giorno guai a chi me la tocca è! 🙂

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  8. Ehhee 🙂 già
    Capisco … io non ho tempi da runner e corro perché mi piace. Ma mi manca … ne ho bisogno … fino a settembre correvo i miei 20 km con dislivello (amo le salite) da lumaca eh ma quella sfida con me stessa mi faceva essere felice. Non ho mai corso una maratona e volevo correrne una, la più lunga è stata la Cortina Dobbiaco … che bello, che posti e che ambiente anche in gara. Il male era tanto ed ho deciso di operarmi, e sono 6 mesi che sono ferma. Forse per certi versi mi manca quel momento in cui stavo con me per me 🙂

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  9. esatto anche per me è il momento per me! penso elaboro scarico metabolizzo rido soffro ripenso e rielaboro e alla fine ci sono talmente tante cose che frullano in testa che sembra non ci sia nulla. magico

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  10. Già fa proprio stare bene 🙂 … mi manca proprio tanto ma spero di poter riprendere presto.

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  11. Che bella ricetta semplice semplice!!!! mi sa che hai ragione dobbiamo rallentare un po’ con le ricette 😉

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  12. Strepitosa! Bella idea ammorbidire con il latte di soia…gnam! Adoro i porri!!!!!

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  13. Sì semplice e veloce Soei 🙂
    Anche io adoro i porri Aurora … grazie detto da te che hai bellissime idee è incoraggiante 🙂

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  14. buona 🙂 proverò sicuro solo sostituirò il latte di soia con qualche altro 🙂

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  15. Ah già che tu non usi la soia 🙂 benritrovata Cat 😉

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  16. @Luca, mi sembrava infatti di averti letto con lo stesso nick su running forum. Buono così.

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  17. proprio io 🙂

    bless and love!

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  18. @different, ti auguro ti tornare presto a correre, io ho patito un fermo di 15 giorni e ora mi sembra di trascinarmi un carretto dietro. Sto preparando la mezza di Genova.

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  19. Che bello ci si trova pure qui 🙂 ehehe
    In bocca al lupo anche a te Mad … spero davvero di poter correre presto.

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  20. Ho giusto 2 porri in dispensa…mmmmmm

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  21. in bocca alla balena per la mezza Mad! tieni alto il “vegan proud” 🙂

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  22. Questo è il genere di ricette che vorrei sempre cucinare e poi non mi preparo mai…devo provvedere!!! E comunque: piacere di conoscerti! Non ci eravamo ancora presentate!

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  23. P.S. Non so se correre era la tua professione: a me è successo col nuoto! Era un hobby e poi è diventata una fissa, dovevo nuotare tutti i giorni e se non lo facevo stavo male…poi ho imparato anche a starmene sdraiata al sole! 😉

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  24. Different adoro il porro e nella semplicità apprezzo i piccoli trucchi….quelli fanno la differenza. Anche stavolta ho imparato qualcosa…il trucco del latte di soia! 😉 Un bacino sul ditino 🙂

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  25. Piacere mio Erbivoraincucina 🙂 … corro per piacere non per professione sì ho presente cosa vuoi dire 🙂

    🙂 li adoro anche io i porri 🙂

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