Il cous cous

Oggi ho trovato a pochi euro la pressa per i burger. Allora mi sono preparata Il cous cous. Una ricetta lampo.
veg
Ingredienti:
cous cous
olio evo
acqua
sale, pepe
verdure a piacere (io ho usato peperone, mais, porro, rapa bianca, erba cipollina e funghi)
salsa di soya
semi di sesamo abbrustoliti

Procedimento:
Cuocere il cous cous come scritto sulla confezione. Saltare in wok con olio evo le verdure. Una cottura veloce a fiamma alta ci garantirà le verdure croccanti senza perdita di colore. Aggiungere a piacimento salsa di soya, lasciarla evaporare e assorbire. Mescolare le verdure al cous cous e con la pressa per burger creare dei dischi. Poi cospargere con i semi di sesamo. Tutto qua. Freddo o caldo come lo preferite?

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Fanno allegria questi couscousburgers 😉 !

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  2. io lo preferisco freddo, comunque trovo assolutamente geniale il cous cous fatto con gli stampi da amburgher

    bless and love!

    Reply
  3. Bell’idea e che colori!!! 😀 prendo nota..

    Reply
  4. Sei un mito, punto. Sono troppo belli e l’idea è geniale. Ti adoro 😉

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  5. Tutti troppo carini,grazie.

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  6. semplice, veloce … appetitoso 🙂 io le preferisco calde 🙂

    Reply
  7. Bellissimi, li proporrò alla prossima cena con amici!

    Reply

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