Insalata di barbabietole rosse

y4Ingredienti:
rape rosse precotte
rucola
mandorle
lievito alimentare in scaglie
sale, pepe
succo di limone
mais qb

Procedimento:
Unire la barbabietola rossa cotta, tagliata a fette, con la rucola. Frullare le mandorle con il lievito alimentare in scaglie, il succo di limone e il sale. Sbriciolare sopra le rape e condire con olio evo, pepe e un pochino di succo di limone. Aggiungere qualche chicco di mais.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Veruska, benvenutissima tra noi! 😉

    Reply
  2. Benvenutissima. Anche io sono diventata vegana a tarda età, molto tarda e mi piace tantissimo. In realtà non lo sono completamente perché a volte gli eventi sociali mi portano in altra direzione, ma non dispero di diventarlo al 100% anche “fuori casa”.

    Reply
  3. Grazie, piacere di conoscervi.Come si dice: meglio tardi che mai. Penso che oggi le persone avendo a disposizione internet,libri e forum come questo si possono informare bene e agire di conseguenza. Una volta non era così. Io scopro tante di quelle cose che prima ignoravo del tutto.

    Reply
  4. benarrivata V! non è mai troppo tardi anzi!!!

    bless and big love!

    Reply
  5. finchè c’è vita si è in divenire, altrimenti si è morti! e ce n’è di gente apparentemente viva che si rifiuta di mettersi in discussione…anche nella mia famiglia!

    Reply
  6. M parole più che sante….direi magiche

    Reply
  7. Benvenuta Veruska 🙂 !
    Buona la tua insalata 😆 !

    Reply
  8. ciao.benvenuta nella tribù vegana.e che bel sito gestisci.di dove sei?

    Reply
  9. Grazie a tutti per il benvenuto. Sono di Riccione.

    Reply
  10. Ciao Veruska, benvenuta e grazie per questa coloratissima ricetta 😀

    Reply
  11. Certo che non importa quando si diventa vegan, l’importante è diventarlo! .. il passato non conta più, c’è solo il presente e il futuro, con tutte le cose belle che porterai in questo mondo!

    Reply
  12. mai parole furono così ben dette Renata.

    bless and big love!

    Reply
  13. Ciao Veruska!! Anche se con un po’ di ritardo, ti diamo il benvenuto anche noi 😀 questa tua ricetta così allegra e colorata ci invita molto!! La proveremo di certo 🙂 per quanto riguarda il ‘ritardo’ nella conversione alla dieta vegan…be, in questi casi é sempre meglio tardi che mai! :*

    Reply
  14. Veruska cara ti dò ufficialmente il mio BENVENUTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evviva le rape!!!! 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti