Bocconcini in salsa di arachidi

Spezzatino arac
Ingredienti (per 4 persone):

200 g di bocconcini di soia
2 carote
2 bicchieri di latte di soia (o di riso)
1/2 porro tritato
olio evo qb
sale qb
2 cucchiai di burro di arachidi

Procedimento:
Reidratare i bocconcini in brodo caldo per circa 20 min. In una casseruola capiente mettere il porro tritato ad appassire con poco olio. Aggiungere i bocconcini strizzati facendo prendere colore. Aggiungere le carote sbucciate, ma intere e il latte a coprire tutto (potrebbe essere necessario anche più latte, dipende dalla pentola), cuocendo per circa 50 minuti coperto, rigirando di tanto in tanto e facendo assorbire gran parte del liquido. Spezzatino arachidi cot
Ripescare le carote e frullarle; aggiungerle ai bocconcini unendo il burro d’arachidi alla fine e aggiustando di sale. Rimettere sul fuoco ad insaporire per qualche minuto senza far attaccare. Oltre che come secondo, questo piatto si presta benissimo a condire una porzione di riso basmati al vapore o lessato al dente; nel caso mantenere il condimento un po’ più liquido e abbondante.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Niki di fara, benvenutissima tra noi! 😉

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  2. Benvenuta su Veganblog Niki di fara! 😀
    Squisita questa ricettina 😆 !

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  3. Ciao care, io mi sento davvero a casa con voi… seguo le vostre imprese gastronomiche da diverso tempo, è un piacere essermi unita agli/alle chef! 😀

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  4. Proprio le ricette che piacciono a me!! Grazie, è bellissima!! Benvenuta 🙂

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  5. benarrivata!
    bless and big love!

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  6. Ciao, grazie a tutt* per l’accoglienza e buon appetito 😀

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  7. Benvenuta Niki di fara!! 😀 Che ricercata la tua prima ricetta…si vede che ci sai fare!! Buon per noi!! 😀 😀

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  8. fantastici i bocconcini di soia così!!benvenuta!!!

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  9. Benvenuta!! Entrata con una ricetta deliziosa 🙂

    Reply

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