Quinoa con cavolo e arancia

2Ingredienti:
1 tazza di quinoa
acqua
sale
succo di 1 arancia
uva passa
cavolo nero
zucchero di canna

Procedimento :
Cuocete la quinoa in acqua salata con un po’ di curcuma per colorare. Nel frattempo fate scottare il cavolo nero in acqua per almeno 15 minuti. Aggiungete la quinoa al cavolo nero tagliato, correggendo di sale, aggiungendo l’uva passa e il succo di arancia. Per l’eventuale decorazione ho glassato la buccia dell’arancia.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ricetta del genere “approvazione massima da parte di Erbivora”!
    Alè!!!

    Reply
  2. Bellissima la quinoa fatta così

    Reply
  3. ??? Mah.. l’ultima parte del commento non è uscita 😆 avevo scritto, forse, non ricordo bene, grazie per averla pubblicata!!

    Reply
  4. cavolo e arancia assieme sono mitici, bless and love!

    Reply
  5. Cavoli che bella ricetta 😀 !!!
    Mai provato il connubio della crucifera con l’arancia ma rimedio subitoooo 😉 😉 😉 !
    Grazie Pruni 🙂 !

    Reply
  6. Che bella ricetta!in questi giorni mi sono persa un sacco di cose! ho proprio comprato da poco la quinoa…

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti