Biscotti pizzicosi

DSCN0018 (Custom)
Ingredienti:
500 g di farina integrale di farro
7 g di lievito secco disidratato (oppure 15 g di lievito di birra)
175 g di olio
200 g di mandorle
230 g di acqua
8 g di sale
7 g di pepe

Procedimento:
Tritare metà delle mandorle. Sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere di acqua con 1 pizzico di zucchero integrale di canna. Aggiungere l’olio e la farina un po’ alla volta, impastando. Aggiungere le mandorle tritate e non, sale e pepe. Lasciar lievitare 1/2 oretta. Ricavare dei biscotti della forma desiderata ed adagiarli distanziati su teglie con cartaforno. Lasciar lievitare 2 ore, infornare e cuocere a 190° per 15 minuti. Una volta cotti tostarli tutti insieme a 160° per 15 minuti. Buon appetito.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mi piacciono da impazzire 😀 !!!
    Bravissima Maryincucina 😉 !!!

    Reply
  2. Biscottini con il pepe? wow che bella ricettina

    Reply
  3. Questi sono da provare…magari con l’aggiunta del sesamo che mi crea dipendenza 😉 belli belli!!

    Reply
  4. pepe mandorla e farro, prendo nota e copio, mi ispira da matti

    bless and big love!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti