Ingredienti:
500 g di farina integrale di farro
7 g di lievito secco disidratato (oppure 15 g di lievito di birra)
175 g di olio
200 g di mandorle
230 g di acqua
8 g di sale
7 g di pepe
Procedimento:
Tritare metà delle mandorle. Sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere di acqua con 1 pizzico di zucchero integrale di canna. Aggiungere l’olio e la farina un po’ alla volta, impastando. Aggiungere le mandorle tritate e non, sale e pepe. Lasciar lievitare 1/2 oretta. Ricavare dei biscotti della forma desiderata ed adagiarli distanziati su teglie con cartaforno. Lasciar lievitare 2 ore, infornare e cuocere a 190° per 15 minuti. Una volta cotti tostarli tutti insieme a 160° per 15 minuti. Buon appetito.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mi piacciono da impazzire 😀 !!!
Bravissima Maryincucina 😉 !!!
Biscottini con il pepe? wow che bella ricettina
Questi sono da provare…magari con l’aggiunta del sesamo che mi crea dipendenza 😉 belli belli!!
FAVOLOSI!!! 😀
A-DO-RA-BI-LI.
pepe mandorla e farro, prendo nota e copio, mi ispira da matti
bless and big love!
Fantastici!