Questa è una ricettina sfiziosa che ho realizzato ispirandomi ad un articolo letto su un giornale di cucina. Se amate il gusto dell’arancia nei piatti salati, provatela, non ve ne pentirete! Ingredienti:
2 panetti di tofu (io ho utilizzato quelli alle erbe aromatiche)
3 carote medie
2 cipolle rosse grandi
1 arancia ben lavata
olio evo qb
sale, Pepe qb
Procedimento:
Tagliate a rondelle le carote e a fettine le cipolle. Mettetele in padella con poco olio e lasciatele andare finché non si cuociono, aggiungendo acqua calda all’occorrenza (la carota deve comunque restare croccante, non deve stracuocersi). Aggiungete il tofu tagliato a cubotti e salate leggermente. Continuate a cuocere 2 minuti, poi aggiungete la scorza ed il succo dell’arancia e fate ritirare il liquido. Servite con una spolverata di pepe ed un filo d’olio a crudo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
si si confermo, tofu e arancia sono un matrimonio perfetto
bless and love
😉
Intrigante. Decisamente da provare.
Che bel piattino profumato e carico di una bella energia solare!!! 😀
Vista la quantità enorme di arance di cui posso disporre, questa è da fare … forse sostituirò le carote con qualcosa di simile, tipo cubetti di zucca croccanti.
Buonissimo!
Delicatissima ricetta … 🙂
La farò alla prima occasione con ospiti di riguardo;-) !
Grazie per questa chicca 😀 !
Semplice ma appetitosa!!!
Grazie ragazzi ! Sono felice vi sia piaciuta 🙂
Che bella ricetta! Mi piace! Brava!
Ciao, io sto cercando di rivoluzionare la mia alimentazione e vi seguo con passione!
Mi sono sempre chiesta come cucinare il tofu in modo facile e veloce per portarmi il pranzo a lavoro e questa ricetta è sicuramente da provare!
Grazie!
Ho giusto un panetto di tofu che mi guarda dal frigo, le carote che dall’orto gridano “mangiami”… cosa aggiungere di più? Thanks per la ricetta 😀 and ciao.