Muffins alla marmellata

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Ingredienti:

200 g di farina
60 g di farina integrale
1 cucchiaio di lievito
200 g di latte di soya
50 g di malto
50 g di olio di semi
50 g di acqua
marmellata qb (io ho utilizzato quella alla ciliegia)

Procedimento:
Miscela in 2 terrine separate gli ingredienti secchi tra loro e gli ingredienti liquidi tra loro. Unisci gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescola il tutto: otterrai un impasto di una consistenza molto densa. Aggiungi quindi l’acqua fino a che l’impasto non risulterà maggiormente morbido (non deve però diventare liquido!). Versa 1 cucchiaiata di impasto in ogni pirottino per muffins. Metti 1 cucchiaino di marmellata all’interno di ogni pirottino e coprila con un’altra cucchiaiata di impasto. Inforna a 180° per circa 1/2 ora.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Myhealthymood, benvenutissima tra noi! 😉

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  2. Sono bellissimi!!!! Li farò senz’altro!!!!!!! 😀

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  3. Benvenuta Elisabetta!!! Questi muffin però danno il bentrovati a noi!!!!! 😀 😀 😀

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  4. Benarrivata, carissima 😀 !
    Questi muffins sono favolosi 😆 😆 😆 …
    Col ripieno, come piacciono a me 😉 !

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  5. Benvenuta!! Bellissimi i tuoi muffin!! 😀 Viene proprio voglia di papparseli tutti, è molto bella anche la foto 😀

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  6. Michele46-Ancona 18 Gennaio 2015, 07:00

    Bene , una fiorentina , intanto Forza Viola e poi usa sempre le marmellate il più Viola possibile. Benarrivata !!

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  7. Che belli! Questi li faccio!

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  8. Ragazze grazie del benvenuto! È con estremo piacere che entro a far parte della community! E grazie dei complimenti per i muffins,che sono usciti veramente buoni!

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  9. Mi piacciono questi muffin! Mi sa che li proveremo a colazione uno di questi giorni!

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  10. quanti te ne vengono fuori?Io ho uno stampo da muffin da 9 mi basta?altrimenti dimezzo le dosi.Grazie

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  11. Buongiorno,ecco adesso sono riuscita a lasciare un commento con il mio profilo

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  12. Grazie a tutti per i complimenti

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  13. Ciao! Benvenutissima con questa super ricetta!

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  14. benarrivata My

    un abbraccio, bless and love!

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  15. Che buoni!Benvenuta My! Intravedo una tazza super carina dietro quei bellissimi muffin;)

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  16. Ancora grazie !siete tutti molto carini 🙂 @stefania si, la tazza è un regalo di Natale di una mia cara amica,e da amante dei cagnolini quale sono,è diventata subito una delle mie preferite !

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  17. Ho fatto i tuoi fantastici muffin!! Con marmellata di prugne e granella di zucchero.Il bimbo a cui sto facendo da dada se ne è sbaffati due oggi a merenda insieme alla mia peste 😉 Questi entrano nel mio magico librone di v.b. 😉 mi piacciono le ricette con pochi ingredienti ,veloci e tanto buone!

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  18. @soei99 che bello! Sono felice vi siano piaciuti! Ed anche io prediligo le ricette semplici e “fattibili” che però danno tanta soddisfazione

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  19. Anche se ho fatto colazione … mi è venuta famina!!! Bellissimi!!!

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  20. Benvenuta Elisabetta! La ricetta è ben studiata ma per i miei gusti troppo poco dolce. Dovrei cambiare le dosi degli altri ingredienti se aggiungo più malto? I dolci li vogliamo dolci!!! 😉

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  21. Ciao Mr. Wild ! se aggiungi altro malto credo sia meglio ridurre un pò i liquidi, proporzionalmente di quanti grammi aumenti il malto 😉 comunque sia, se preferisci i dolci più dolci (io invece,li preferisco meno dolci perchè altrimenti mi “stuccano” – e scusa il rigirio di parole :P) puoi inserire all’interno dei muffins della marmellata zuccherata, visto che io ci ho messo quella senza zuccheri aggiunti !

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  22. Ciao! Posso usare usare solo la farina di kamut? Perché ho una forte intolleranza al frumento….

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  23. ciao cristina! ti dico,secondo me puoi provare tranquillamente ad usarla ma credo che le consistenze cambino leggermente.. per cui vedi tu poi se aggiungere o ridurre del liquido 😉

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  24. al posto del malto posso mettere sciroppo d’acero? in che quantita’?grazie mille

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  25. @sofia si certo, se preferisci perchè no! però essendo molto dolce direi di metterne un cucchiaio, se non ti piacciono i dolci troppo “zuccherosi” 😉

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