Vegpanettone con gojii

Qualche giorno fa ho organizzato una cena veg- vegetariana che ha avuto un grande successo e come dolce ho proposto questo panettone… a voi la ricetta. 1
Ingredienti:

200 g di farina
100 gr di farina di riso
200 g di zucchero di canna grezzo
250 g di panna di soia al naturale
lievito vanigliato bio per dolci
uvetta bio qb
bacche di gojii qb
rum qb
latte di soia qb
aroma alla vaniglia
2Procedimento:
Lavorare lo zucchero con poco latte di soia e l’aroma alla vaniglia; unire le farine con il lievito in polvere. Intanto mettere in ammollo l’uvetta e le bacche di gojii con un po di rum e acqua. Montare la panna di soia. Unire la panna al composto di farine e zucchero e mescolare dal basso verso l’alto; alla fine aggiungere l’uvetta e le bacche strizzate. Versare il composto in uno stampo per panettone e cuocere in forno per 20 minuti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mipiacemipiacemipiaceeeeeee 😀 😀 😀 !!!

    Reply
  2. Wow! Fantastico direi e con le bacche diventa particolare davvero… Buone Feste cara Sissy! 🙂

    Reply
  3. ciao.occhio all’aroma di vaniglia…( vedi la ricetta “crema cioccolatosa con sorpresa” della vegchef Silvia82).

    Reply
  4. Ehi! Ma è una ricetta SUPERFACILE!!!!! Perfetta per me!

    Reply
  5. Ho l’acquolina in bocca 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti