Qualche giorno fa ho organizzato una cena veg- vegetariana che ha avuto un grande successo e come dolce ho proposto questo panettone… a voi la ricetta.
Ingredienti:
200 g di farina
100 gr di farina di riso
200 g di zucchero di canna grezzo
250 g di panna di soia al naturale
lievito vanigliato bio per dolci
uvetta bio qb
bacche di gojii qb
rum qb
latte di soia qb
aroma alla vaniglia
Procedimento:
Lavorare lo zucchero con poco latte di soia e l’aroma alla vaniglia; unire le farine con il lievito in polvere. Intanto mettere in ammollo l’uvetta e le bacche di gojii con un po di rum e acqua. Montare la panna di soia. Unire la panna al composto di farine e zucchero e mescolare dal basso verso l’alto; alla fine aggiungere l’uvetta e le bacche strizzate. Versare il composto in uno stampo per panettone e cuocere in forno per 20 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mipiacemipiacemipiaceeeeeee 😀 😀 😀 !!!
Wow! Fantastico direi e con le bacche diventa particolare davvero… Buone Feste cara Sissy! 🙂
ciao.occhio all’aroma di vaniglia…( vedi la ricetta “crema cioccolatosa con sorpresa” della vegchef Silvia82).
Ehi! Ma è una ricetta SUPERFACILE!!!!! Perfetta per me!
Ho l’acquolina in bocca 🙂