Ingredienti:
5 patate medie
1 fetta di zucca
1 broccoletto piccolo
sale, pepe
olio evo
curcuma
pangrattato
prezzemolo
Procedimento:
Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate. Cuocere zucca e broccoletti tagliati a cubetti in padella con 1 filo d’olio. Unire patate e verdure, aggiungere sale, pepe, prezzemolo e curcuma e mescolare bene. Formare delle palline con le mani e passarle nel pangrattato, adagiarle su una teglia con cartaforno. Cuocere in forno a 190° per 15 minuti, aggiungere 1 filo d’olio e portare in tavola. Buon appetito.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Maryincucina, benvenutissima tra noi! 😉
mammamiachebellechefameeee!!!
benvenuta Mary =D
Benvenuta Marinella 🙂 … la tua ricetta é super 😉 !
benarrivata Marinella!
bless and love!
Benvenuta! E che polpettine appetitose!
Che bellissime polpettine! Le faccio di sicuro: ho tutti gli ingredienti!!! BENVENUTA!
Benvenutissima!! 😀 😀 che belle le tue crocchettine!! 😀
Buonissime queste crocchette!!! Benvenuta 🙂
Bellissime le polpettine. Benvenuta!
Bell’idea! 😉
mmmmmm…queste le devo provare…ala prossima fetta di zucca!
Grazie mille a tutti 🙂
Ma benvenuta!!! Ho capito che tu ci delizierai con dei piatti che ci faranno commuovere…soprattutto perchè non li possiamo mangiare…ma possimao rifarli, certo!!!!! 😀 😉
Le ho fatte stasera per cena…e sono squisite!!!! 😛 Accompagnate con insalata di cavolo cappuccio tagliato sottile sottile. Grazie di questa idea!! 😀