Pasta al veg-gorgonzola

Non è farina del mio sacco, ma dovevo condividere con voi questa ricetta… dedicata a tutti i nostalgici del gorgonzola 🙂
pasta
Ingredienti:
fusilli (o altro formato)
Blue Style Sheese qb
panna di soia qb
noci qb
sale, pepe
blue sheese
Procedimento:
Tagliate il più finemente possibile il Blue Sheese (perché non fonde). Mettetelo in una padellina e aggiungete la panna di soia e un goccino d’acqua di cottura della pasta. Impepate e salate a piacimento. Anche se lo sformaggio non fonde otterrete una bella salsina. Tuffateci la pasta, cospargete con le noci e gustare! Ragazzi è una roba incredibile, sa veramente di gorgonzola (o di bleu il formaggio francese)! Avevo letto di questo formaggio che è plebiscitato nel web come il più somigliante all’originale e quindi ho voluto provarlo… eh bè, una roba sconvolgente 😯 Me lo vedo già in un bel ripieno di tortelli con noci e radicchio rosso…

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. un altra genialità che mai e poi mai arriverà a Bi……

    bless and tristemente love!! 🙂

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  2. Silvia io questo sformaggio l’ho provato, a poca distanza da qui c’è un punto vendita con questa linea 😀 ! Si trova altrimenti online qui: http://www.vegup-quality.com/formaggi-vegetali/ 😉
    Ha spaventosamente lo stesso gusto degli originali cruel! Mi chiedevo proprio se fondesse, dato che me lo sono mangiato così fetta dopo fetta nelle insalate! Appena mi rifornisco provo questa salsina…e attendo altre idee da riproporre 🙂
    Tu hai mai provato gli altri gusti di Sheese? Io dopo il successo di questo credo approfondirò 😉

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  3. E vabbè ma questo è un colpo basso! 😀 Mi incuriosisce molto questo sformaggio! Di cosa è fatto?

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  4. Buonissima questa pasta… *.* !
    Da proprio l’idea della festa… 😀
    La rifarò con Le Mayofette che filano oppure con la Tosella vegan di Lali 😉 !

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  5. Grazie per il link! ^_^ Sono un po’ perplessa sul secondo ingrediente (in genere sono in ordine di quantità e quando leggo “olio vegetale” generico, mi chiedo sempre se sia di palma 🙁 =

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  6. @Lali: Ciao cara! Con le mayofette almeno sappiamo esattamente cosa c’è dentro;)
    @Callaudia: Ciao cara! Sicuramente non è un prodotto sano (e se è olio di palma come dici tu nemmeno tanto etico) poiché abbastanza grasso, con conservanti, aromi etc. etc. Dunque da provare una volta per vedere e poi se ne fa a meno senza problemi! Cmq sa veramente di gorgonzola 🙂

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  7. Ciao GiuliaJul! Hai visto che roba? Io ho provato solo questo,sul web ho letto tutti pareri negativi sugli altri sformaggi mentre su questo qui sono tutti impazziti 😀

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  8. Mai visto questo formaggio… UFF!

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  9. Ciao Erby, mi sa che non si trova tanto facilmente…anche io l’ho coprato su internet col mio acquisto a Un monde vegan…

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  10. Se in una confezione c’è scritto che contiene “aromi” si tratta di aromi artificiali, che possono imitare qualunque gusto esistente al mondo…e sono di origine chimica.

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  11. Grazie per le precisazioni elena…certo che quando effettivamente si pensa a questa storia degli aromi chimici passa un po’ la voglia…

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