Crema di zucca speziata

Attenzione: questo piatto crea dipendenza.CREMA DI ZUCCA SPEZIATA
Ingredienti:
1/2 zucca Delica
1/2 l di latte di soia
1 cipolla bionda bella grossa
1 cucchiaino di sale integrale
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di aglio in polvere
1 pezzettino di zenzero fresco
1 pizzico di noce moscata
peperoncino (se piace)

Procedimento:
Tagliare a pezzetti la zucca e la cipolla. Mettere le verdure in una pentola, coprirle col latte, aggiungere sale e spezie e far cuocere per 1/2 ora mescolando di tanto in tanto. Poi spegnere il fuoco e far insaporire per un’altra 1/2 ora. Frullare il tutto. Riportare a bollore e servire… Aiuto! E’ buonissima!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Perdindirindina 😯 ?!?
    Ho già la bavetta :mrgreen: !!!

    Reply
  2. Una goduria 😛 Anche io la faccio esattamente con queste spezie ma non ho mai provato col latte di soia. Alla prossima zuppata provo 😉

    Reply
  3. mammà la fa uguale senza latte! mitica E

    Bless and love!

    Reply
  4. Incredibile anch’io la faccio così, ma senza latte di soia e alle volte aggiungo carote e lenticchie decorticate, un triofo arancione!!!! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti