Attenzione: questo piatto crea dipendenza.
Ingredienti:
1/2 zucca Delica
1/2 l di latte di soia
1 cipolla bionda bella grossa
1 cucchiaino di sale integrale
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di aglio in polvere
1 pezzettino di zenzero fresco
1 pizzico di noce moscata
peperoncino (se piace)
Procedimento:
Tagliare a pezzetti la zucca e la cipolla. Mettere le verdure in una pentola, coprirle col latte, aggiungere sale e spezie e far cuocere per 1/2 ora mescolando di tanto in tanto. Poi spegnere il fuoco e far insaporire per un’altra 1/2 ora. Frullare il tutto. Riportare a bollore e servire… Aiuto! E’ buonissima!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Perdindirindina 😯 ?!?
Ho già la bavetta !!!
Una goduria 😛 Anche io la faccio esattamente con queste spezie ma non ho mai provato col latte di soia. Alla prossima zuppata provo 😉
mammà la fa uguale senza latte! mitica E
Bless and love!
Incredibile anch’io la faccio così, ma senza latte di soia e alle volte aggiungo carote e lenticchie decorticate, un triofo arancione!!!! 🙂