Mine-strano

Con questo splendide, caldissime, afosissime giornate di pioggia incessante come non scaldarsi con un minestrone alla sera!? Però, ovviamente come di mio solito , fatto con ingredienti leggermente desueti per un minestrone, quindi mine-strano 🙂 Colonna sonora: Verdena, “Solo un grande sasso”.
Ingredienti:
1 melanzana viola (dell orto mio bello)
3 zucchine piccole  (dell orto mio bello)
edamame qb (della busta nel freezer)
peperoncino
mix di alghe insaporitore
timo
erba cipollina

Procedimento:
Prendiamo un pentolino, mettiamo dentro dell’H2O e il mix di alghe, lo mettiamo sulla stufa e aspettiamo che inizi a scaldarsi, nel frattempo accendiamo il cd dei nostri amatissimi Verdena e tagliamo le verdure grossolanamente e le ciuffiamo, sprezzanti del pericolo, nell’H2o che sarà diventata caldina… Ora si lascia sulla stufa per 2 orette, tutto si deve ammalbire e insaporire. Si prende un mixer a immersione e si mixa senza troppi ripensamenti il tutto, aggiungendo peperoncino, timo e erba cipollina. Il mixaggio è questione personale, a me piace grossolano, un po’ cialtrone quasi 🙂 ovviamente, prima di mangiare, aggiungiamo peperoncino come se piovesse! Tanto non può piovere per sempre… Bless and big love!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. 🙂 Fantastico luca! io adoro questi mixaggi! 😀 lo faccio spesso anche io!

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  2. Bonobonobono… !!! 😯
    La sera faccio spesso il minestrone yumm 🙂 e questo mi ha proprio steso!
    Vediamo se quel tronfio dell’erbivendolo mi procura le patate viola prima di agosto 2015 altrimenti lo strozzoooooo :mrgreen:

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  3. Mmm.. buoni i minestroni ‘spappolati’! E se contengono ingredienti ‘strani’ lo sono ancora di più 😛

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  4. Già il nome è tutto un programma!! 😀 ahah bellissimo!! E chissà che saporino particolare… 🙂 gli edamame nella busta in freezer ce li abbiamo pure noiiii! Il resto non sarà dell’orto 🙁 ma ci accontentiamo per adesso!! 😆 baciniiii

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  5. Azzeccatissimo il nome e sicuramente troppo buono 😛

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  6. il terzo ingrediente che sembra un saluto in un qualche pittoresco idioma africano cos’è o_o ? mi piace un sacco l’aspetto del tuo bbbbono minestrano, e poi c’è amore a prima Vista tra me e il maialozzo della tovaglia.. con quegli occhi spalancati.. spettacolo

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  7. ohhhhhhhh sono senza parole, i minestroni li adoro adoro adoro adoro…questo poi ha un’aria da ribaltarsi….
    Luca sei il Numero Uno assoluto della verdura…
    Ti immagino assediato dalle donne e dagli amici, tutti che vogliono la tua ottima pappa e la tua compagnia!!!!

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  8. Trovata al supermercato: soia edamame surgelata!!! Mi sa che è la tua stessa, Luca! Wow! Se ne scopre sempre una!!! Mo’ la provo…

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  9. Buooono! adoro i minestroni.. e adoro ancora di più frullare le verdure tutte insieme! w i passati di verdure 🙂 baciozzi

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  10. A vederlo sembra una crema, un hummus….ma come minestrano ci sta e io lo adoro!!! Per me ci sono due categorie: chi ama le pappe e chi le odia. Io sto fra chi le ama…ovviamente follemente!!!!!!!!!!! Ciao Luca!! 😉

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  11. Io a cena mangio spessissimo minestroni fatti proprio a caso, come te, e i Verdena semplicemente li amo. Direi bless and grunge love 😉

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  12. grazie a tutti, mi ero perso un po’ di commenti perché sono stato senza internet per tre giorni, bless and big love!

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  13. Mai mangiato un minestrone con delle melanzane, prima o poi ci provero pure io! 🙂

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