Bocconcini orientali

Provati più volte ed approvati a pieni voti 😛BocconciniCocco
Ingredienti (per 2 persone):

bocconcini di soia qb
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
1 C di curcuma
1 piccolo peperoncino
2 datteri denocciolati
200 ml di latte di cocco
olio evo qb

Procedimento:
Reidratare, strizzare e cuocere bene in padella i bocconcini (come nella nostra ricetta Bocconcini saporiti). Scaldare l’olio e soffriggere aglio e cipolla tritati. Unire la curcuma, il peperoncino e far cuocere qualche minuto. Agitare bene la lattina di cocco e versarne 200 ml nella padella, unire anche i bocconcini prima cotti e lasciar cuocere a fuoco vivace circa 10 minuti per far addensare. A qualche minuto dalla fine aggiungere i datteri tagliuzzati. Spegnere il fuoco ed impiattare… meravigliosi 😛

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma ci credo che sono meravigliosi!!! Quella cremina è venuta da Dio!!!! 😛 😛 😛 Brave Fiorelline 🙂

    Reply
  2. ok i bocconcini con i datteri passano da meraviglia a geniali.

    bless and love!

    Reply
  3. Wow!!!! Deve essere delizioso!!!! Io non posso usare la soia, ma credo che con degli gnocchi quella salsina sarà una favola!! 😀 😀

    Reply
  4. Gemelline! Ma che bella ricetta dolce-salata! Provero’ sicuramente! Quanto peseranno due datteri per avere un’idea? Perché io in casa ho solo la pasta di datteri e ho paura di metterne troppa e quindi sbilanciare troppo verso il dolce! Grazie :*

    Reply
  5. Non ho parole… 😯 sono così invitanti… 😀
    Buona l’idea di Fresia … li vedo bene degli gnocchi stile Catmat conditi con questa salsina 😉
    Bravi Fiorellini miei… proprio bravi bravi bravi 😆 😆 😆 !!!

    Reply
  6. Grazie a tuttiiiii <3 siete adorabili e meravigliosi :* apprezziamo sempre i vostri commenti anche se questo è un periodo un po' frettoloso 😳 vi vogliamo tanto beneeee :*
    Silvia il peso dei datteri non lo sappiamo purtroppo 😳 a occhio più o me saranno 10 gr l'uno…però se il tuo è un concentrato il sapore dovrebbe essere più intenso quindi forse sarebbe meglio usare l'equivalente in peso di un dattero…quindi 5 gr di concentrato dovrebbero andare bene 🙂
    Bacioni grandi a tutti :* :* :*

    Reply
  7. Erica Annalisa i datteri che avete usato sono quelli freschi o quelli secchi? Ho comprato i freschi ma nn so se vanno bene, voi cosa consigliate? 🙂

    Reply
  8. Fresia ciao 🙂 i datteri freschi noi non li abbiamo mai trovati 😳 i nostri erano secchi, forse con quelli freschi potresti provare a metterne 3 o 4 perché in teoria dovrebbero essere meno dolci! Se provi facci sapere 🙂 bacioniiii :*

    Reply
  9. Grazie 🙂 :*
    Vi faccio sapere 😉

    Reply
  10. Gemelline! Li ho fatti ieri sera: sono stratosferici!!! Grazie mille siete geniali!!! C’è una foto dei bocconcini nel mio ultimo post e anche una sorpresa per voi… 😀

    Reply
  11. Silvia siamo felicissime che ti siano piaciuti così tantooooo 🙂 anche noi ne siamo rimaste proprio soddisfatte 😀 bacioni grandi :*

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti