Torta cioccolato e banane

Un’altra torta! Questa è proprio squisita! Sono partita da una ricetta trovata qui in Veganblog, ma di qualche annetto fa. La torta è questa qui.
Torta cioccolato e banane
Ingredienti:
1 tazza di farina integrale di farro
1 tazza di acqua
3/4 di tazza di zucchero grezzo integrale
1/3 di tazza di cacao amaro
1 cucchiaio di olio di oliva
1 bustina di lievito per dolci
1 banana matura
succo d’agave qb

Procedimento:
Mescolare bene farina, zucchero, lievito e cacao. Aggiungere acqua e olio e amalgamare bene. Foderare una teglia con carta forno e versare il composto. Affettare una banana e disporre le rondelle sulla torta a piacere e poi dare un giro di succo d’agave. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 30 minuti e poi far freddare per 20 minuti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. io ci aggiungere una spolveratina di noce moscata a freddo…libidine

    bless and love!

    Reply
  2. Quante ricettine che hai per noi, Erby… 🙂
    Una più bella (e buona) dell’altra… slurrrrrrrrp 😆 😆 😆 !!!

    Reply
  3. Questa è proprio da replicare…è facile e squisitaaa!!! 😉

    Reply
  4. Ciao! Ma tu la fai direttamente sulla teglia, cioè non in una tortiera? Che buona deve essere!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti