Centosedici stagioni

Ebbene sì, centosedici stagioni, non sentirle e prepararsi un “personal” 😀 ovvero una mia interpretazione di dolce, prendendo un vago spunto dal tiramisù, il punto è che ho usato tutti prodotti che stramegaultraamoadoro di più, evito di scrivere le marche per evitar di fare pubblicità pubblico-occulta però 🙂 inutile quindi dire che, per il sottoscritto è il massimo della libido-dolciaria! Colonna sonora: Bob Marley “Natural Mystic” (e chi, se non lui, compagno di una vita, per le mie 116 stagioni!?)
Ingredienti:
gallette di riso e quinoa soffiati qb
50 g di cioccolato fondente 100%
200 ml di yogurt di soia naturale
4 cucchiai di malto di mais
4 cucchiai di caffè in polvere
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 bicchiere di latte di soia

Procedimento:
Semplicissimo! Mescolare lo yogurt con il malto di mais e il caffè in polvere fino ad ottenere una crema omogenea, perintanto sciogliere lo zucchero nel latte. Ora inzuppiamo allegramente le gallette nel latte e le disponiamo in una terrina, sopra ci coliamo la miscela di yogurt e metà del cioccolato che avremo precedentemente tritato grossolanamente. Stesse identiche precise operazioni per un altro strato o più, in base a quanto siete laidi e golosacci 🙂 Ho lasciato il tutto a riposo per 1 giorno, così i gusti si mischiano ben benino e poi… mamma mia… non ci sono parole. Anzi sì: bless up the love!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Lucaaa!!!! 😀 Centosedici stagioni!!!! Sono contenta che fai parte della family di VeganBlog e come farebbe una sorellona ti strappazzo tutto e ti tiro le orecchie per centosedici stagioni!! 😉
    p.s. la mia passione per il tiramisù è grande e “studio” incuriosita il tuo, con le gallette non ho mai provato!!!

    Reply
  2. Auguri per altre 400 di queste stagioni … 😉 !!!
    Buon Compleanno Luca 😀 !!!!
    Colonna sonora Lilly Wood & The Prick & Robin Schulz “Prayer in C ” 😆
    Ah…. il dolce é da sbavo 😉

    Reply
  3. Ciao Luca! Buon compleanno! Interessante questo lucamisù! B&L

    Reply
  4. Tantissimi auguriiiiiiiiiiiiiii!!!! 🙂 fantastica questa cosa delle stagioni al posto degli anni! divertiti e goditi il tuo personal!
    Ah cmq Natural mystic E’ FAVOLOSA! io adoro e amo questa canzone! Bravo! mi piaci!

    Reply
  5. Ahahaha auguriiiiii!! E mille di queste stagioni 😛 il dolce è spettacolare…mi sa che te lo dobbiamo copiare, con le nostre nuove gallette di farro! 🙂

    Reply
  6. grazie a tutte voi, un mega abbraccio!
    bless up di faya and love!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti