Perla nera in corona di rubini

Una perla nera incastonata in un anello di rubini.
perla2
Ingredienti: 
80 g di riso nero integrale
50 g di pinoli
4-5 cucchiai da minestra circa di melograno (quanto basta per fare l’anello intorno al riso)
1 cucchiaio di olio evo
dado vegetale
sale qb
basilico (per guarnire)

Procedimento:
Lessare il riso in acqua salata e insaporita col dado, scolare e miscelare ai pinoli. Versare al centro del piatto aiutandosi eventualmente con un coppapasta. Contornare coi chicchi di melograno, condire con un giro d’olio e guarnire col basilico.
2014-09-26 11

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Questo è un mandala per cui il mio cuore gioisce…e anche il mio palato!!!! 😀

    Reply
  2. Che ricetta misteriosa e piena di riverberi di luce! 😀
    E” davvero una chicca preziosa… Grazie 🙂 !

    Reply
  3. Bella Momo, il rosso e il nero, i miei colori preferiti 😉

    Reply
  4. Che bei colori Momo!! 🙂 e che ricetta sfiziosa…gli ingredienti li amiamo tutti alla follia, la presentazione è bellissima…complimenti! :*

    Reply
  5. Che bella! Questa la provo sicuramente!
    Grazie 🙂

    Reply
  6. Momo, col basilico!! Che stupendo piatto!! E poi semplice, pochi ingredienti ma impiattati in modo sublime 😀

    Reply
  7. basilico riso nero e melograno non l ho mai provato ma, deve esser assolutamente incredibile

    bless and love!

    Reply
  8. Grazie Terri e LucaCeltis: sì si sposano bene, ce ne sono diverse versioni in internet

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti