Una perla nera incastonata in un anello di rubini.
Ingredienti:
80 g di riso nero integrale
50 g di pinoli
4-5 cucchiai da minestra circa di melograno (quanto basta per fare l’anello intorno al riso)
1 cucchiaio di olio evo
dado vegetale
sale qb
basilico (per guarnire)
Procedimento:
Lessare il riso in acqua salata e insaporita col dado, scolare e miscelare ai pinoli. Versare al centro del piatto aiutandosi eventualmente con un coppapasta. Contornare coi chicchi di melograno, condire con un giro d’olio e guarnire col basilico.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Questo è un mandala per cui il mio cuore gioisce…e anche il mio palato!!!! 😀
Che ricetta misteriosa e piena di riverberi di luce! 😀
E” davvero una chicca preziosa… Grazie 🙂 !
Bella Momo, il rosso e il nero, i miei colori preferiti 😉
Che bei colori Momo!! 🙂 e che ricetta sfiziosa…gli ingredienti li amiamo tutti alla follia, la presentazione è bellissima…complimenti! :*
Che bella! Questa la provo sicuramente!
Grazie 🙂
Grazie a tutti!!
Momo, col basilico!! Che stupendo piatto!! E poi semplice, pochi ingredienti ma impiattati in modo sublime 😀
basilico riso nero e melograno non l ho mai provato ma, deve esser assolutamente incredibile
bless and love!
Grazie Terri e LucaCeltis: sì si sposano bene, ce ne sono diverse versioni in internet