Raw-fettuccine al pomo-avocado-ro

Ragazzi! Questa è una vera delizia! Il piatto mi faceva così gola che ho iniziato a mangiarlo e poi mi sono ricordata che dovevo scattare la foto!
Fettuccine raw
Ingredienti (per 2 persone):
2 daikon belli lunghi
2 avocado piccoli (meglio se a buccia rugosa)
6 pomodorini
1 bel ciuffo di basilico
2 carote
1 peperone rosso
1/2 cucchiaino di sale integrale

Procedimento:
Con un pelapatate ricavare delle fettuccine dal daikon e mettere da parte. Tagliare con la mezzaluna a pezzetti piccoli piccoli carote e peperone e mettere da parte. Frullare nel mixer pomodori, avocado, basilico e sale. Condire le fettuccine con la salsa ottenuta e la dadolata. Ragazzi! E’ da svenimento!!! Buon appetito!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. adesso ho la scusa per piantare i daikon e veder se vengono 😛

    bless and big love!

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  2. Bellissima combinazione… chissà che goduria 😆
    Ho un .motivo in più per comprare i daikon domani 😉 !!!

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  3. Bellissime! Ma cos’è il daikon? E che sapore ha?

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  4. All’aspetto è un carotone gigante bianco…precisamente dovrebbe essere un tubero, dal sapore a metà fra rapa e ravanello, ma più dolce…prova! è ganzo!

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  5. è della famiglia delle brassicacee dal sapore vagamente ravanelloso. è una “bestiaccia” particolare mettiamola così! 🙂
    però, molto molto buono.

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  6. Allora se è ganzo bisogna che lo provi! 🙂

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  7. Io i daikon li trovo solo alla Coop… costano € 0,59 l’uno… sono buoni sia cotti che crudi… impareggiabili nelle insalate 😆 !!!

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  8. Il daikon è una delle verdure che amo profondamente, ma lo considerò quasi una divinità!! 🙂 Comunque….questa ricettina è una chicchetta da vera genietta!!!! 😛

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  9. Si vede che è una vera delizia!! 😀 Da quando abbiamo iniziato a spaghettare tutte le verdure esistenti anche noi siamo alla ricerca del daikon… 😀 alla fine della sessione di esami faremo un luuuungo giro al mercato!! 😆

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  10. Allora, la salsa è favolosa. Ho giusto due avocado a casa e stasera la prparo… Il daikon non l’ho mai visto nè assaggiato 🙁 ho paura che nel palermitano sia difficile trovarlo. 🙁 Però ha un aspetto favoloso! chissà il sapore… a proposito, che sapore ha?

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  11. Lullaby: è simile al ravanello ma più dolce
    LucaCeltics: brassinacea???…e io che credevo fosse un tubero!…vabè…per quanto riguarda la tovaglia, direi che è da veri intenditori!!! mitico!!! aspetto una foto che la ritrae 😉
    Tutti: Un saluto e buona caccia al daikon!

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  12. Già segnato per domani a mio marito un bel radicione di daikon. I love spaghetti raw, Slurp

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  13. Ci credo che non riuscivi a smettere di mangiarlo! Questo piatto e’ davvero invitante!

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  14. Ma sembra un gran bel piatto cotto dai vecchi tempi!!!!!!!! 🙂 Wow!

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