Ebbene: l’estate lascia il posto all’autunno e in questo momento a cavallo fra il freddo e il caldo, fra una stagione e l’altra, ho deciso di usare i miei amati peperoni – frutto estivo – in modo decisamente autunnale. Così è nata questa zuppetta di peperoni che ha conquistato la mia famigliola e spero piaccia anche a voi!
Ingredienti:
6 peperoni dai diversi colori (rosso, giallo e verde e chi più ne ha più ne metta)
6 pomodorini
1/4 di zucca delica
2 patate
prezzemolo
salvia
basilico
lievito alimentare in scaglie (facoltativo)
sale integrale
olio evo
Procedimento:
Nulla di più semplice: tagliare a dadolotti peperoni, zucca, patate e mettere a lessare con i pomodorini finchè l’acqua non si è ritirata. Frullare il tutto e condire con lievito, sale, olio ed erbette tritate.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
no!!!!!!!! abbiamo la stessa tovaglia!!!!! miticissima!!!!!!
bless and love!
Mi piace, mi sconfinfera, mi aggrada, mi ipnotizza 😯 !!! Ecco la zuppa giusta per stasera 😉 …
Per l’occasione, osero anche due canederli al macinato di soia 😆 ! Grazieeeee 😀
Ispirazioni estivautunnali! Brava Erby 😉
Ecco…i peperoni così mai usati!!!! Che bontà!!! 😛
Peperoni i una zuppaaa? 😀 questa si che la dobbiamo provareeee!! 😛 grazie!! :*