Cuoricini ai lamponi

Ciao a tutte e a tutti! Oggi ho fatto questi dolci biscottini light e gluten-free ai lamponi e burro di cocco che trovo si sposino benissimo! Non avevo ancora mai usato il burro di cocco e devo dire che mi ha conquistata!
Biscotti ai lamponi
Ingredienti:
200 g di farina riso-miglio
40 g di farina di mais (più qb per lavorare l’impasto)
3 C di fecola di mais
50 g di sciroppo d’agave
50 g di burro di cocco
150 g di lamponi
1/2 bicchiere di latte di riso
1 c di bicarbonato di sodio
10 gocce di olio essenziale di limone

Procedimento:
Far sciogliere il burro di cocco nel latte di riso a bagnomaria. Mischiare gli ingredienti secchi tra di loro. In seguito aggiungere i lamponi, lo sciroppo d’agave, il latte col burro sciolto e l’olio essenziale. Lavorare l’impasto con le mani e formare un panetto liscio ed elastico. Lasciare riposare per 1/2 ora. Stendere l’impasto (1 cm circa) e formare i biscotti con gli stampini a forma di cuore. Infornare su una teglia oliata per 15-18 minuti a 180°. Cospargere, se si vuole, di zucchero a velo e mangiare inzuppando allegramente in una buona tisana, aromatizzata alla lavanda di preferenza! Buon appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. In questi cuoricini tutta la tua grazia Silvia bella! Un bacio grande 🙂

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  2. Cara Ame! Un bacione a te!

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  3. Grazie Silvia!! 😀 Che bel regalone! 😀 Saranno strabuonissimi!! E gluten free!!

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  4. Cara Terri! Si’ sono davvero buoni! Un bacione a te!

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  5. burro di cocco…..mai avuto l onore, però, se mai mi capiterà tra le mani, this is the way!

    bless and love!

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  6. I cuoricini sono molto invitanti. Brava. Ma posso sostituire il burro di cocco per la margarina vegetale casalinga? Grazie. 😉

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  7. Macccchebbbboni !!!!! Adesso mi viene voglia di rawizzarli anche!!!

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  8. Che bei biscocuoricini fragranti … 😀 ! Hanno un aspetto delizioso… 😉 Li vedo perfetti per essere conservati in colorati pacchettini infiocchettati, dai colori tenui, da regalare alle amiche! 😉

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  9. @Luca: grazie mille carissimo! Anche io non lo conoscevo e ti garantisco che è veramente buono 😉
    @Xuxa: certo puoi sostituire con margarina o un’altra materia grassa!
    @Gio: dai rawizza rawizza sono proprio curiosa!

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  10. Ciao Lali! Rimangono un po’ rosa-viola all’interno per cui sarebbero perfetti per questi pacchettini 😉

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  11. Posso usare la fecola di patate invece di quella di mais? @Silvia82

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  12. Ciao Lola, scusami se ti rispondo solo adesso! Non ho mai provato con la fecola di patate ma penso che possa andare bene…magari hai già provato? Se si’ fammi sapere come ti sono venuti, io li faccio spesso questi biscottini 🙂

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