Verdure d’India

A me questo piatto fa venire veramente in mente l’India… procediamo! Colonna sonora: Frank Zappa “The man from utopia”.Ingredienti:
cavolo nero (dell orto) qb
finocchio (dell orto) qb
fiori di zucca (dell orto) qb
1/2 vasetto di yogurt di soia
curcuma
coriandolo
senape
paparika dolce
cannella
peperoncino fresco molto piccante (dell orto)

Procedimento:
Semplicisticamente svaporeggiamo il cavolo nero e i finocchi (il tutto tagliato fine fine fine) per minuti 5 poiché a me piace che rimangano croccanti. Dopodiché mettiamo il tutto in un piatto e lasciamo freddare. A parte prepariamo la salsina, o chitney, o dip, o losco-intruglio, chiamatelo come volete, mettendo tutte le spezie con lo yogurt e il peperoncino sminuzzato, amalgamare bene e lasciare riposare a temperatura ambiente. Una volta che le verdure si sono freddate aggiungiamo i fiori di zucca e il gioco è fatto! Condire il tutto con il losco-intruglio e magnare! Secondo me l’amarognolo del cavolo nero si allea alla grande con il sapore del finocchio e il losco-intruglio dà al tutto una marcia in più, oltre che ovviamente il sapore dell ‘India 🙂 Bless and love!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissimo questo super piatto!! 😀 Chissà se ascoltassi “Practice What You Preach” dei Testament!! 😆

    Reply
  2. Anche io faccio sempre un losco-intruglio tipo il tuo per condire ogni sorta di verdura. Ho del cavolo nero dell’orto (semini portati da casa che qui non si trovano) e quasi quasi ci provo per pranzo! Buona giornata 😉

    Reply
  3. ok prossimo giro giù di Testament!

    bless and love!

    Reply
  4. Verdure celtiche !!! 😀 ho tutto!!! Anche qui tantissimo cavolo nero, da provare l intruglio

    Reply
  5. Per questa vegandelizia, un quadruplo WOW da Lali e i suoi tre porcellini d’India :mrgreen: !!!

    Reply
  6. Cavolo nero dell’oroooooo??? <3 beato teeeeee!!! *.* che belloooo!!! È uno dei nostri amori più grandi <3 l'abbiamo scoperto pochi anni fa, ed è una droga per noi ormai! 😀 qui ancora non si trova 🙁 ma appena arriva questa te la copiamo sicuro!! 😛

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti