Mele disidratate

Con un essiccatore si possono conservare frutta, verdura, funghi ed erbe aromatiche senza l‘aggiunta di conservanti.
mele
Ingredienti:

mele biologiche

Procedimento:
Lavare bene le mele, quindi dopo aver tolto il torsolo tagliarle a fettine sottilissime. Disporle sul vassoio dell’essiccatore, senza sovrapporle. Avviare l’essiccatore a 70° per 1 ora e 1/2.

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (No Ratings Yet)
Loading...
  1. Che buoneeeee 😛 …sanissime ed economiche!! Noi le facciamo ancora sul termosifone perché stiamo ancora valutando la spesa di un essiccatore…anche se ci attira molto!! tu lo hai comprato su internet? Costa tanto (se possiamo chiedertelo 😳 )?? grazie mille 🙂

  2. Mi vien sempre più voglia di investire per un essiccatore 😉

  3. D’accordo con Giopepi!!!!! E’ una delle versioni in cui preferisco le mele 🙂

  4. Oh che meraviglia. Essiccatoere mi arriva domani! Ho tanti progetti per lui non appena arriva la frutta dal mio giardino. Ma intanto provo con e le mele come queste! Come le conservi?

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti