Ciao a tutte e a tutti! Ricettina veloce veloce, raw e salutare con verdure del mio orticello: la mia versione della famosa zuppa fredda andalusa 🙂
Ingredienti:
3 bei pomodori maturi
1/2 cetriolo
1 peperone lungo rosso
1/3 di cipolla (se piccola la metà)
2 spicchi di aglio
1 manciata di basilico
succo di 1/2 limone
olio evo
sale, pepe
Procedimento:
Mixare gioiosamente tutti gli ingredienti, servire e gustare subito! Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bello!!! Una piatto estivo che dona allegria e freschezza!! 😀
esatto Ametista! Viva le verdure estive!
Bellissimo! 🙂
Mi piacemipiacemipiaceeeeee 😆 !!!