Cheese poppy seeds

Anche per questa ricetta di un formaggio spalmabile ai semi di papavero mi sono ispirata al blog de “La vegana siciliana”.
1 Ingredienti:
200 ml di panna di avena
2 cucchiai di olio di semi di girasole
2 cucchiai di olio evo
7 capperi
3 cucchiai di amido di mais
6 cucchiai di latte di riso
1 pizzico di: sale
1 pizzico di pepe
1 pizzico di aglio in polvere
1 pizzico di curry
2 cucchiaini di semi di papavero (io ho abbondato )
2Procedimento:
Frullare tutti gli ingredienti tranne i semi di papavero che metteremo alla fine. Mettere il composto frullato in un pentolino a fuoco basso e girate continuamente con un cucchiaio fino a bollore, quando vedrete che si stacca dal pentolino spegnere il fuoco e inserite il composto in un contenitore oliato. Far raffreddare prima di inserirlo in frigo e rigirare dopo qualche ora.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Favoloso! 🙂 complimenti, gli spalmabili li faccio spesso anche io!

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  2. Adoro i semini di papavero 😉

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  3. Peccato che dal punto di vista nutrizionale sia squilibrato: solo amidi e grassi.

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  4. Già adoro il nome in inglese Poppy seeds e adoro il loro sapore. Io uso spesso anche quelli bianchi. Questo sformaggetto è fantastico! 🙂

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  5. Che carino 😀 !
    Lo spalmerei su un bel panino… 😉

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  6. Delizioso questo formaggetto a pois! 😀 Sembra così facile da fare, sicuramente è una ricetta da tenere a mente!! 🙂

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  7. Devo provarlo a fare! Brava! 🙂

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  8. Grazie! 🙂
    @Lali_64, @EnricaAnnalisa: E’ molto facile e veloce, è stato molto gradito, noi lo abbiamo provato con il pane integrale, buonissimo 😛

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  9. hai provato anche con latte d’avena o di soia? al momento sono sprovvista di latte di riso. questa tua creazione attira molto 🙂

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  10. Salve, dove trovo la panna di avena? Non abito in una grande città ho difficoltà a trovarla , solo panna di soia trovo…

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