Veg-zucchino

Prendendo spunto dalle mie bravissime amiche veg ho provato a fare qesto formaggino veloce e gustoso!
veg-zucchino1-384x640
Ingredienti:

200 ml di latte di soia
60 g di tofu
1 cucchiaio di salsa di soia
spezie a piacere (io ho usato curry, curcuma e noce moscata)
1/2 cucchiaino di agar agar
4 fettine di zucchine grigliate

Procedimento:
Scaldare il latte di soia in un pentolino con l’agar; far sciogliere e poi aggiungere le spezie, la soia e il tofu schiacciato con la forchetta (deve restare granuloso). Lasciare addensare un po’ e intanto foderare uno stampino con le fettine di zucchina grigliate. Versare il composto nello stampino e lasciar raffreddare.
veg-zucchino2-384x640
Tenere in frigo almeno 2 ore prima di servire!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma che bello! Complimenti! Io non ho mai fatto sformaggi ma prima o poi dovró cimentarmi

    Reply
  2. Sissy complimenti davvero!!! 😀 Questo sformaggio é proprio un amore… 🙂 🙂 🙂
    Bravissima 😛 ! E visto che ci sono le zucchine grigliate (mamma che buone 😉 ) oserò la mia amata puntina d’aglio eheh :mrgreen: !!!
    Bacini 🙂

    Reply
  3. Bellissimooooo e chissà che buono!!!! Brava Sissy!! La zucchina è buonissima ma con l’effetto anche decorativo è spettacolare!!! 😀

    Reply
  4. Ecco uno sformaggio facile facile che fa al caso mio :D! Provo senz’altro, grazie dell’idea!

    Reply
  5. è veramente semplicissimo e gustoso…potete arricchirlo come volete e perché no…la puntina di aglio non ci sta male direi! 😉

    Reply
  6. Sissy ma che formaggio appetitoso!! 😛 quelle zucchine grigliate che lo ricoprono amorevolmente lo rendono ancora più appetitoso 🙂 bravissima! 🙂

    Reply
  7. Paola Novella 25 Luglio 2014, 09:07

    Yummmmmm. Buonissimo 🙂 quasi quasi ci provo anch’io! Posso sostituire le zucchine grigliate con qualsiasi altra verdura?

    Reply
  8. Martina_koala 26 Luglio 2014, 16:28

    mmmm deve essere buonissimo!!! devo provarlo assolutamente!
    Ma in quale momento spegni il fuoco? dopo aver aggiunto il tofu?

    Reply
  9. Ciao Sissy avrei bisogno di contattarti in privato. Come potrei fare? grazie mille Giorgia

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti