Bruschette di melanzane e patate

Per un antipasto essenzialmente leggero, dai sapori sofisticati e delicati…image
Ingredienti:
2 melanzane nere
4 patate
pane di vostro gradimento (in questo caso ho utilizzato un pane morbido)

Procedimento:
Cuocere in forno per 30-35 minuti le melanzane ad una temperature di 160°, fino a quando non si saranno “raggrinzite”. Intanto pelare le patate, tagliarle alla julienne e cuocerle in una padella con un po’ di olio e acqua. Quando le melanzane sono arrivate a cottura, toglierle dal forno e una volta raffreddate estrarre la polpa. A questo punto, fate scaldare un po’ il pane per renderlo più croccante ed aggiungete le patate e la polpa delle melanzane! Un tocco di origano renderà le vostre bruschette ancora più saporite! Bon appétit!

  1. Gaia, complimenti, pur essendo così giovane, hai presentato una ricetta semplice in un’ambientazione che invoglia solo a “mettere le gambe sotto al tavolo” e… abbuffarsi di tutto!! 😀 Splendida!!

  2. Un bel panino così me lo papperei per spuntino, con una qualche oliva poi…. 😳

  3. Sfiziosissime questa tartine!! 😀 anche la presentazione dà quel tocco in più che la rende ancora più invitante!
    Al prossimo aperitivo le proporremo sicuramente ai nostri ospiti!! 🙂

  4. Che brava che sei Gaia! Hanno un aspetto fantastico, e io ho un debole per le melanzane 😀

  5. Wow! Adoro gli antipadti e queste bruschette dicono: “MANGIAMI SUBITO” ! :mrgreen:

  6. Gnam gnam gnam gnam…finiteeeeeee!!!!!! 😀

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