Crostata veghellosa

Premetto che non sono segnati i pesi degli ingredienti perchè ho sempre fatto un pò ad occhio.
2Ingredienti per la base:
biscotti veg
burro di soia (o margarina)
Il vegan camomiele
cioccolato fondente in polvere

Ingredienti per la crema:
latte vegetale
Veghella light
ciccolato fondente (facoltativo)

Procedimento:
Triturate i biscotti fino ad ottenere una polvere tipo farina, aggingere 1-2 cucchiai di cioccolato, o se preferite di cocco, aggiungere il vegan camomiele, sempre 1-2 cucchiai, poi aggingere il burro fuso fino a farlo diventare un impasto che trasudi burro e molto morbidoso, ma in cui si sentano al tatto qualche rimasuglio di biscotto; infornate a 180 ° per circa 30 minuti o fino a quando diventa ancora bello morbisdoso, ma come dire lievitato. Per la crema: mettere sul fuoco un pò di veghella, aggiungerci pochissimo latte e 3-4 cubetti di cioccolato, mescolare e spegnere il fuoco. Mettere la crema all’interno dell’incavo della crostata e… magnare

Per Terri:
Ho avuto qualche problema con la macchina fotografica, quindi per ora le foto dei pelosetti non ci sono 🙁

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma che bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! Ma questa è una goduriaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! 😀 😀 😀 😀 😀 😀

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  2. Meravigliaaaaaa *.* non possiamo vedere a quest’ora questa delizia 🙁 non abbiamo neanche niente in casa per fare merendaaaaa!! Mi sa che ci toccherà prepararci una torta :mrgreen: …abbiamo letto tra gli ingredienti del miele vegano lo zucchero di palma…tu dove l’hai trovato?? Grazieeee 🙂

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  3. Enri annalis:io ho usato la ricetta quella qua su veganblog con lo zucchero di palma quella il vegancamomiele

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  4. enri annali:grazie 100 vedrete che con la vosta bravura di sicuro qualcosa di super goloso riuscire a .
    Ames: grazie grazie grazieeeeeee!!!!!!!!!

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  5. enri annalis:grazie 100 vedrete che con la vosta bravura di sicuro qualcosa di super goloso riuscire a .
    Ames: grazie grazie grazieeeeeee!!!!!!!!!

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  6. avevo scritto male annalis 😉 P:S come si fà faccina imbarazzata?

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  7. per la faccina imbarazzta bisogna digitare DUE PUNTI oops DUE PUNTI tutto attaccato! 😳 😀

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  8. La faccina imbarazzata si fa : oops : senza gli spazi in mezzo!! 😀 se scrivi faccine su in alto, dove c’è scritto cerca, trovi l’articolo con le indicazioni per tutte! 🙂 baci baci :*

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  9. grazie proviamo: :oops

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  10. non e venuto sigh 🙁 riprovo in un altro modo 😳

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  11. evvai è venuta 🙂 😀

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  12. Che ricetta superslurposissima!! 😀 E il commento per me…mi fa sentire importante come una principessa!! 😀 Grazie!! Vorrà dire che sarò epicurea…e gioirò il doppio aspettando 😀 😀

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  13. Sei piccina ma hai la stoffa di una grande chef 😉 !
    Bravissima 😀 😀 😀 !!!

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  14. Ma con queste tue torte, la prova costume è lontana anni luce!!!!!!!

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  15. Terri: mi ricordamo del tuo commento in nuvole di torte al cocco e allora visto che non ero riuscita a pubblicare le foto volevo dirtelo comunque grazie 1000 e tu oltre ad essere una principessa sei anche sicuramente una fata con quelle tue ricetta :):) <3
    lali: grazie 100 se mai aprirò un ristorante ti farò la prima cliente ;)<3
    Giò:su quello hai ragione io però per ora non me ne preoccupo e poi quando comincierò a pensarci mi dirò io non rinuncio di certo a queste dolcezze altrimenti durante l'estate senza mi deprimo!! 🙂

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