Nuvole di torta al cocco

1Ingredienti:
1 tazza di farina 00
1 tazza di zucchero
1 tazza di farina di cocco
1 tazza di latte di cocco
1 bustina di lievito

Procedimento:
Unire le 3 farine con lo zucchero e il lievito ed aggiungere il latte2
mescolare
3
versare in una teglia4
infornare a 160° per 40 minuti. Sformare e gustare!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Carli Picco, benvenutissima tra noi! 😉

    Reply
  2. Ciao Carli Picco, benvenuto!!
    Qui sei come a casa e neanche le mie ricette sono da chef 5 stelle… ma è proprio quello il bello…. siamo una famiglia e si condividono ricette casalinghe!! :mrgreen:

    Reply
  3. Carli Picco, hai un nome fortissimo come la tua ricetta che è spettacolare!!! 11 anni??????????????????? Che onore condividere con te un blog così bello!! Benvenuta!!! 😀 😀 😀

    Reply
  4. vero ames: grazie mille!
    vero:gentilissima spero di sentirmi propio in famigli allora
    ames:gentilissima e al massimo l’on0ore è tutto mio 😉

    Ps: mi potete anbche semplicemente chiamare carli, vi dispiace se vi chiamo Vero e Aames?
    ancora grazie <3

    Reply
  5. Ma certo Carliiiiii!!!! Qui essendo in famiglia mi puoi dare tutti i nomignoli che vuoi!!! 😀

    Reply
  6. Io ne andrei proprio fiera di una prelibatezza così sofficiosissima. Benvenutissimi con un “MA” : ma come si chiama quel bel pelosino di famiglia ?

    Reply
  7. ames:grazie
    Giò:gentillissima la coniglietta si chiama Titti purtroppo da questa estate è nell’ ponte dell’arcobele, adesso ne ho un altra che si chiama Bolla e un giaguaro (gattino)Giggio.
    comunque ancora grazie a tutti!!<3 <3 <3

    Reply
  8. Benvenutissma!! Che bella ricetta, e che carina la tua cara Titti, sono sicure che ti sorride nel suo luogo eterno! LA prossima volta che pubblichi metteresti anche una foto di Bolla e Giggio? 😀 Se guardi le mie ricette metto spesso le foto delle mie gattine!! 😀

    Reply
  9. terri:grazie mille e certo mettero anche le loro foto 😉

    Reply
  10. terri: le ho viste le tue foto e sono davvero carinissime!!

    Reply
  11. Che bella ricettina… !!!!
    🙂

    Reply
  12. Benvenuta tra noi!!!!!! 🙂

    Reply
  13. MariaGrazia Agnese 24 Giugno 2014, 20:21

    Ciao Carli sono Agnese e ho 11 anni,benvenuta tra noi!

    Reply
  14. Ciao piccola chef… benvenuta su Veganblog!!! 😀 😀 😀
    La tua torta é proprio bella e mi piace ancor di piú perché non contiene olio. Inoltre sembra di faciile preparazione, per cui la farò spesso! Grazie! 😉

    Reply
  15. grazie mille a tutti!!!

    Reply
  16. ciao carli benvenutissima tra noi e complimenti per la tua torta!

    Reply
  17. sono molto felice che vi piaccia
    SAuro:che onore ricevere i complimenti dal capo
    auri,agnes:grazie 100
    lali allora cercherò di fare sempre torte semza olio 😉

    Reply
  18. sivietta : grazie 1oo
    P.S. ti posso chiamare Sivietta

    Reply
  19. dimenticavo nella ricetta mi sono dimenticata di di dire che ogni tanto divido in 2 l’impasto verso la prima parte ci metto al centro un cucchiaio di veghella metto la secoda parte e per il resto la ricetta è uguale
    P.S. slurpossissimaaaa!!!!!!! 😛 😛 😛

    Reply
  20. Benvenuta Carli!! così giovane ti dai già da fare, però!!
    Complimenti per la tua ricetta e per la tua voglia di fare e di sperimentare.
    Grazie di averla condivisa con noi 😉

    Reply
  21. Benvenuta carli! questa torta al cocco è proprio da provare!
    a rileggerti presto 🙂

    Reply
  22. Dobbiamo deciderci a comprare il latte di cocco!! La tua torta è semplice e gustosissima 😛 compimenti e benvenutaaaa 🙂

    Reply
  23. grazie 100 a tutti
    Anna:non c’è di che! 😉
    Fata:ho già messo un alta ricetta 😉 : crostata Veghellosa
    Enri,Annalis:grazie 100 Gentilissime!
    P:S ho dato soprannomi a tutti nei mie commenti, vi dispiace?
    Spero di no! 😉

    Reply
  24. brava!!! proverò a farla anche io!!!

    Reply
  25. cris:grazie, spero ti venga 😉

    Reply
  26. Ciao Carli! Supermegabenvenuta.. anche se in ritardo! Io amo profondamente i dolci al cocco e questa torta dev’essere deliziosa :)!

    Reply
  27. Furbilla grazieeeeeeeee

    Reply
  28. mamma mia che bontà…domani la provo

    Reply
  29. Com’è buona questa torta! Facile, veloce e con un profumo delizioso!
    L’ho provata con la farina di riso, con le gocce di cioccolato o pezzi di mela e in versione plumcake, sempre buona! 🙂

    Reply
  30. @mary: oh, ma gkazieee, io la ho provata in 929298282 versioni, ai fruti di bosco, ale nocciole, alla pera, al cioccolato, alla famiglia, ma, cosi come hai detto te mai per la versione plumkake, potresti dirmi ke modifiche che hai effettuato?

    Reply
  31. Nessuna modifica: una teglia da plumcake, gocce di cioccolato e dosi raddoppiate per una gioia doppia! 😉 Considera che l’ho fatta sempre con la farina di riso al posto della “normale” (qualche volta con in più 2-3 cucchiai di fecola) ed è sempre “uscita” soffice e abbastanza “alta”. Il giorno dopo è meglio ma sinceramente non resisto ad assaggiarne 1-2 fette appena sfornata. 😉
    E “alla famiglia” com’è?!?

    Reply
  32. Mary: secondo me questa torta crea dipendenza haha, io di soloto ka mangio subito con un bel po di veghella, e, ciao ciao cara dieta, a domani , *fa ckao ciao con ka manina* oh, caposco, bhe, sappi che appena posso prendo gli ingradienti e faccio subitissimo questa mitica versione, grazie dell idea *smike a like*

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti