Fior di fragolona

image Ingredienti:
200 ml di latte di riso
2 veg spalmabili Valsoia
2 yogurt veg bianchi
2 cucchiai di marmellata di fragole bio
3 cucchiaini rasi di agar agar

Ingredienti per la base:
biscotti Gran cereale
20 g di burro vegetale

Procedimento:
Ho preparato la base con i Gran cereale mischiandoli con il burro vegetale (io ho usato la Vallè bio) e stendendola per bene in una tortiera a cerniera, poggiandola in frigo per 1/2 oretta. Nel mixer ho mischiato il latte con i 2 yogurt, i 2 spalmabili Valsoia (hanno più o meno il sapore e la consistenza del mascarpone) e 2 cucchiai di marmellata bio; dopo aver mescolato ben bene ho sciolto i 3 cucchiaini di agar agar in più di 1/2 bicchiere di latte di riso, li ho mischiati alla cremina fatta e versati sulla base di biscotti. Dopo 30 minuti ho guarnito con fragole e un po’ di marmellata, ed ecco il risultato. tw4
L’ho preparata per il compleanno di mia moglie ed è piaciuta a tutti, vegan e non 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Bruno Anna benvenutissimi tra noi! 😉

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  2. 🙂 Beh a parte la presenza di olio di palma nei biscotti e nel burro di soia, direi che ha un aspetto fantastico! 😀 benvenuta!

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  3. Grazie dell’accoglienza 😉

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  4. Cosa vedono i miei occhi?????? 😀 Benvenuti di cuore ragazzi!! Siete carinissimi!!! Bruno che dolce che hai fatto questa Fior di fragolona per la tua dolce Anna! Bravi, bravi. Ciaooooo 😀 😀 😀

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  5. Adoro smanettare in cucina e mescolando e incrociando le vostre ricette riesco a tirare fuori pranzetti e cene deliziose :-).

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  6. Bello per come si presenta e credo anche sicuramente buono e fresco. Ogni tanto una golosità ci vuole, senza star tanto sindacare sugli ingredienti. Bravo, ben fatto.

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  7. Auguri Annaaaaa! Ma che magnifica torta ti ha fatto Bruno??? 😉 Benvenutissimi !!!!

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  8. Benvenuti! Davvero una bella torta 😛

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  9. benvenuti! che golosità..

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  10. Benvenuti e bravissimi deve essere deliziosa!

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  11. Ma che spettacolo!!! 🙂
    complimenti e benvenuti!!!
    🙂

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  12. Grazie a tutti, mi spiace di nn aver potuto ringraziarvi subito per lavoro… :-):-) Giopepi, grazie per gli auguri 🙂

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  13. Benvenuti in famiglia e complimenti x la bellis sima torta!!

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  14. Ma ciao sposini! 😀 Benvenutissimi! E che bella torta! La Valsoia in realtà è una marca che “snobbo” (senza reale motivo), ma leggendo che gli spalmabili somigliano al mascarpone SONO COSTRETTA a fare un’eccezione! ^_^

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  15. Indiscutibilmente ghiotta ! Da provare !

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  16. Ottima, mi piace un sacco! Bravo davvero!

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  17. Uao, fresca estiva e fragolosa ^_^ Grazie per questa interpretazione di un grande classico 🙂 E Benvenuti 🙂

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  18. bellissima!!!
    benvenutiiii :b

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  19. Grazieeee a tutti ……. Felici di essere tra voi

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  20. Benvenuti!
    Qui siete come a casa. La torta è super super! 😀

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  21. Ciao complimenti per questa meraviglia! Ascolta, gli yogurt da quanto, 125 , 250,gr o…è che vorrei farla al più presto!!!!

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  22. Ciao Iride io ho usato vasetti da 250, oggi l ho rifatta ed ho usato lo yogurt a fragola , mmmmhhh è venuta ancora meglio!

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  23. benvenuti e complimenti per la bella torta!

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  24. Ciao Bruno ed Anna! Benvenuti e… Wow! La torta è sbalorditiva, davvero bellissima!

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  25. Ciao, che bravo sei! una cosa non ho capito: hai fatto bollire l’agar agar nel latte di riso e poi lo hai mischiato nel composto di yogurth e spalmabili? hai aspettato che si raffreddasse un po’?
    grazie per aver condiviso questa bontà con noi, un abbraccio!

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  26. Ciao, si praticamente l’agar agar l ho sciolto in una tazzina da caffè col latte di riso freddo e poi mischiato nel latte mentre cuoceva, quando stava per raggiungere il bollore l ho mischiato nel composto…

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  27. Ciao, grazie,praticamente l’agar agar l ho sciolto in una tazzina da caffè col latte di riso freddo e poi mischiato nel latte mentre cuoceva, quando stava per raggiungere il bollore l ho mischiato nel composto…

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