Muesli alla veghella

Il muesli di solito viene preparato come quasi una “colazione poco calorica”, ma questo muesli è l’esatto contrario! 😀DSC_0002
Ingredienti:

fiocchi di avena
veghella

Procedimento:
Mettere su una teglia della carta da forno. Accendere il forno a 180°. Sopra la teglia mettere i fiocchi. Quando il forno è caldo mettere la teglia e cucinare per 20 minuti. Poi abbassare la temperatura a 150° e cucinare ancora per 20 minuti. Spegnere il forno e lasciare la teglia dentro. In tanto far sciogliere la veghella a bagnomaria. Mettere i fiocchi in un contenitore e aggiungere poco alla volta la veghella sciolta. Gustare così o con l’aggiunta di latte vegetale (che se è caldo scioglie la veghella con un risultato fantastico!).

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle (Nessuna valutazione)
Loading...
  1. Sarà pure un piatto ipercalorico ma l’é strabono 😉 !!!
    Smacckete ! 😀 😀 😀

  2. …troppo goloso! 🙂
    se lo facessi avrei le mani sempre nel sacco! :mrgreen:

  3. L’altro giorno ho avuto la tentazione del muesli e mi sono soffermata in un supermercato “normale” a leggere gli ingredienti: orrore!!! Ma perchè??? Aromi, conservanti e zucchero bianco in quantità industriali. Care “grandi case commerciali” guardate qui e IMPARATE!!!!!!!!! Che bontà e semplicità, bravissime! Baci baci

  4. @Lali_64 quando qualcosa è buono,non importano le calorie :mrgreen:
    @Niki anche per noi è così 😀 :mrgreen:
    @Ametista perché comprare prodotti del genere,quando sì possono preparare a casa? Hai assolutamente ragione 😉

  5. Brave! Tanto a colazione si devono introiettare energie per la giornata … quindi ammettiamo pure la veghella! .-)))

  6. oh my god!! che colazione fantasticaaa. complimenti!!

  7. Oh mio Dio, che meravigliaaaaa! *__*

  8. @Momo giusto 😉
    @Verdevento @MissNothing grazie! 😀

  9. Sì vabbè ciao muoio

  10. Sì vabbè ciao muoio

  11. @Callaudia no! Non morire :mrgreen:

  12. Che malvagità gustosissima! Non ho la veghella 🙁

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti