Insalata variopinta

IMG_4270Ingredienti
1 finocchio
4-5 fragole
semi di papavero
4 datteri
fiori essiccati
olive
olio
sale
limone

Procedimento
Lavare le verdure e la frutta, fare un taglio a piacere. Miscelare con frusta olio, sale e limone e lasciare a macerare il finocchio per 10 minuti. Mettere tutti gli ingredienti su un piatto e condire con la “citronette”, vai con semini di papavero e fiori essiccati, buona primavera.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Che bella insalata variopinta, da provare 🙂

    Reply
  2. Complimenti, adoro i piatti coloratissimi!

    Reply
  3. Che forte! Io non sono così audace, ma apprezzo tanto chi li sa gustare…nel senso che già per me mettere le mandorle o i pinoli nella pasta è stata una conquista! Comunque bravissima! 🙂

    Reply
  4. Ma buonaaaa!!! 🙂

    Reply
  5. Direi che é magnifica!!! 😀
    Inserirò anche le primule! 😉

    Reply
  6. Che meraviglia questa tavolozza di colori, ingolosisce solo a guardarla! 🙂
    Braverrima! 🙂 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti