Insalata mele e germogli

Questa è un’ insalata veloce veloce, inventata sul momento…
IMG_20140422_181230Ingredienti:
1 mela rossa
1 manciata di olive nere
1 manciata di anacardi tostati e salati
germogli di soia verde autoprodotti
1 pizzico di lievito di birra in scaglie
olio di girasole
succo di limone
sale

Procedimento:
Taglio la mela a cubetti in un’ insalatiera e la spruzzo con succo di limone e olio di girasole; aggiungo le olive, gli anacardi e i germogli; mescolo, aggiusto di sale e infine polverizzo con le scaglie di lievito.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bella, i germogli di soia verde….che buoni!!! 🙂

    Reply
  2. MIA!!! La sera ne invento di tutti i colori con le insalatone a tutto pasto 😉 !!!

    Reply
  3. Ciao Vegchef…scusate la tristezza della foto. Migliorerò 🙂

    Reply
  4. Che invidia i germogli di soia!! A me non vengono, nonostante il germogliatore, va a finire che nascono un po’ e poi puzzano sobbbb 🙁

    Reply
  5. che squisitezza!!! Gnammmmmmm…! 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti