Super pasta!

Ciao a tutti, dopo un’infinità di tempo pubblico una nuova ricetta! Sono stata molto impegnata in questi tempi, tra lavoro e un sacco di altre cose… Mi sono trasferita da poco in Olanda e qui ogni cosa è diversa, soprattutto il cibo. Quindi ieri sono andata al supermercato biologico e ho fatto un po’ di acquisti e questo è il risultato.Foto0551
Ingredienti:
1 porro
2 carote
1 gambo di sedano
2 pomodori maturi
bocconcini di soya
salsa agrodolce
olio evo
curry

Procedimento:
Prima di tutto ho tagliato il porro, le carote e il sedano grossolanamente e li ho fatti soffriggere, una volta arrivati a perfetta croccantezza ho aggiunto i pomodori tagliari fini e li ho fatti cuocere finché non sono diventati una poltiglia. Ho aggiunto i bocconcini di soya (trovati al supermercato bio qui a Tilburg a prezzi bassissimi) e li ho fatti rosolare. Aggiunta di 1 cucchiaino di salsa agrodolce e una spolverata di curry. Poi ho cotto la pasta, condito e fatto saltare in padella per qualche minuto. Ed ecco qui, nulla di più facile e di più delizioso. Chiara.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Claras! Una bellissima e buonissima pasta dall’Olanda, che forte!

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  2. …semplice e deliziosa! 🙂 🙂

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  3. wow, una pasta fusion davvero buona

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  4. Ciao Chiara!! Questa pasta sembra proprio buonissima 😛 che bella l’idea di usare anche i bocconcini di soia!!…e che l’Olandaaaa *.* …sappiamo che vendono dei biscottini vegan veramente super buonissimi(gli stroopwafels) …se non li conosci devi assolutamente provarli 😀 , noi non abbiamo ancora mangiato niente di più buono!! bacioni 🙂

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  5. Grazie a tutti dei complimenti (:
    No, non li conosco, ma li proverò assolutamente!

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  6. Ottima ricetta, davvero irresistibile Claras!!! 😀 😀 😀
    Salutami l’Olanda che adoro e i suoi tulipani… 🙂 !

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  7. wow!che bontà!!!complimenti :))

    come si vive in Olanda? :DD

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