Torta di farro e marmellata

CROSTAAAAAAAAAA
Ingredienti:
400 g di farina di farro
100 g di amido di mais
200 g di zucchero di canna
6-8 cucchiai di olio evo
la buccia di 1 limone bio grattugiata
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito (o di cremor tartaro)
marmellata

Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti e man man aggiungere il latte vegetale, impastando fino a raggiungere un impasto liscio e compatto. Coprire con della pellicola e far riposare in frigo per 30 min. Sistemare l’impasto in una teglia unta e infarinata farcendo con marmellata a piacere per crostata o ritagliando dei dischetti se state preparando dei biscotti. Infornare a 200° per 20-25 min.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma lo sai che è proprio bella?? E chissà quanto buona! Di crostate non ce ne sono mai abbastanza! 🙂

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  2. Mammachebuona! A me una fettona con doppia marmellata grazieeeee :mrgreen: !!!

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  3. Che bella!! 😀 Mi ispira, e, avendo trovato l’amido di riso, magari provo con quello…mio marito non può mangiare nè il mais nè le solanacee (patate e suo amido, ecc….) 😀

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  4. bellissima!ci affonderei volentieri le mie fauci!!!!!!!

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  5. Una signora crostata 😉 ssssslurp

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  6. Noi purtroppo ancora non siamo riuscite a preparare una crostata vegan che soddisfacesse a pieno i nostri gusti…questa ha però un aspetto davvero bellissimo!! La terremo presente per la prossima prova 😀

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  7. L’amido di mais è necessario?

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  8. è venuta stupenda e ho usato gli avanzi di pasta per fare biscotti! non mi veniva bene una torta da tanto. ho messo latte d’avena qb.

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  9. Io l’ho appena fatta e ho sostituito il latte vegetale con l’acqua….é venuta buonissima e con questa dose ci viene una crostata più i biscotti….in una volta sola ho accontentato mia sorella vegana e mia figlia allergica all’uovo

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  10. Ciao a tutti. Ho fatto questo dolce e qualcosa è andafo storto. Più che una crostata sebra una torta paradiso, troppo alta. Il problema è stato nel momento della farcitura,la marmellata è sprofondata dentro l’impasto. Cos’ho sbagliato? Troppo latte?? Qualche consiglio per favore,vorrei riuscirci!!!! Grazie mille

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  11. Ciao Marta……hai bucato con una forchetta il fondo della crostata
    prima di mettere la confettura?

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  12. …voglio provare a farla, ma quanto latte devo metterci?? Grazieee

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