Grano con asparagi e funghi

blog
Ingredienti (per 2 persone):

160 g di grano
1 mazzetto di asparagi selvatici
4 funghi champignon
1 scalogno
brodo vegetale
sale, pepe
olio di oliva bio

Procedimento:
In una padella antiaderente mettiamo l’olio d’oliva e soffriggiamo lo scalogno. Uniamo gli asparagi e i funghi puliti e tagliati a pezzetti. Li lasciamo cuocere per 10 minuti e aggiungiamo il grano. Aggiungere poi il brodo vegetale sino alla sua cottura. Aggiustare di sale e pepe e servire caldo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Cy Endorphine, benvenutissima tra noi! 😉

    Reply
  2. Mammamia che voglia questo granotto!!! 😀

    Reply
  3. Benvenuta? E gli asparagi selvatici? Li hai raccolti tu? Buoniii!!!!

    Reply
  4. Ehm…Benvenuta!!!! Senza punto interrogativo ovviamente!!! 😀

    Reply
  5. Strabella la tua ricetta!!! 😀
    Congratulazioni e benvenuta tra noi! 🙂 🙂 🙂

    Reply
  6. Benvenuta in famiglia, ccomplimenti. per la salutare e invitante pietanza

    Reply
  7. Grazie a tutti 🙂

    Reply
  8. Benvenuta! Insieme a questi ingredienti che portano primavera

    Reply
  9. Buoni gli asparagi selvatici! Benvenuta 😛

    Reply
  10. Maria Ginevra 12 Aprile 2014, 14:03

    Ciao Cy Endorphine! Adoro il tuo nome e sono un’appassionata di funghi!!!!!

    Benvenuta!

    Reply
  11. Ciao, benarrivata!!! proprio qualche giorno fa ho cucinato il grano con funghi e asparagi. ho usato un grano antico bio coltivato a pochi km da casa mia…delizia!! Shanti!!

    Reply
  12. Siete Gentilissimi.Appena capisco come fare,manderò altre ricette 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti