Pasta al profumo di mare

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Ingredienti:

1/2 cipolla
2 spicchi di aglio
1/2 peperoncino
olio evo
salsa di pomodoro
1 panetto di tofu
1 strisciolina di alga kombu
1/2 bicchiere di vino bianco
pasta
prezzemolo

Procedimento:
Soffriggere il trito di 1/2 cipolla, 2 spicchi di aglio e 1/2 peperoncino in olio d’oliva. Poi aggiungere un pò di salsa di pomodoro, 1 panetto di tofu sbriciolato e 1 strisciolina di alga kombu. Lasciar insaporire e poi aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco lasciandolo sfumare. Condire la pasta e polverizzare con 1 generosa manciata di prezzemolo tritato prima di servire.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che gola questa pasta!!! anche a quest’ora 😛 …adoriamo il tofu ed il prezzemolo 🙂

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  2. Un buon utilizzo per le alghe.

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  3. provatela ha il sapore della polpa di granchio!

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  4. Che dire.. grazie! è perfetta per il mio compagno sempre alla ricerca di nuove ricette da realizzare con le alghe!

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  5. Mipiacemipiacemipiaceeeeeeee 😉 😉 😉 !!!

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