Ingredienti:
2 zucchine
8 olive
2 cucchiaini di capperi
1/2 cucchiaino di curry
250 g di pomodori
1 cucchiaino di olio evo
1 manciata di prezzemolo
Ingredienti per il parmigiano crudista:
100 g di noci
100 g di anacardi
1/4 di spicchio di aglio
1 pizzico di sale dell’Himalaya
Procedimento:
Sbucciare le zucchine. Tagliare le zucchine nella macchina “taglia verdure spirale”. Tagliare i pomodori e mettere nel frullatore con olio, curry, olive, capperi. Frullare tutto per bene. Togliere il liquido dei pomodorini e aggiungere il succo di pomodorini sopra la pasta di zucchine. Mescolare bene. Frullare tutti gli ingredienti per il parmigiano crudista nel frullatore per 15-20 secondi e versare sopra la pasta. Decorare con il prezzemolo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Neli, benvenutissima tra noi! 😉
Ciao Neli !!!!!
che bello un piatto leggero e crudo …
Aspettiamo i prossimi!!!
🙂
Benarrivata Neli, con il tuo fresco e colorato piatto… preludio di primavera 🙂 !
Benvenuta Neli! Il tuo piatto crudista ha un aspetto splendido!
Evivva!! Benvenuta! 😛
Oh spettacolo! Go raw! Brava e benvenuta 🙂
Ciao Neli!! Benvenutissima 🙂 ultimamente ci stiamo avvicinando al crudismo anche noi!! Quindi la tua ricetta capita proprio al momento giusto 😀
Benvenuta!!! Che bella ricettina 😀
Benvenuta!!!! Ora mi hai fatto venir voglia di zucchini bei novellini; non vedo l ora inizino i nostri 😉
Ciao e benvenuta!
Benvenuta Neli!!che bella presentazione(:
Benvenuta, Neli 😀 Bella e interessante la tua ricetta!! Mi vorrei avvicinare al crudismo e la stagione sta arrivando (è più facile iniziare in primavera, no? 😀 ), quindi aspetto altre deliziose e coreografiche ricettine!! 😀 Grazie
Bella la ricetta! 🙂
Ciao e benvenutissima!!! 🙂 🙂
Carinissimo il tuo piatto! 😉
Grazie a tutti di cuore!!!!
Tanti complimenti belli 😀 🙂
Benvenuta.Li faccio anch’io però in estate che è la stagione più adatta a un piatto così, Per adesso fa ncora freddo e gli zucchini non ci sono nell’orto quindi neppure sulla mia tavola….
benvenutissima tra noi!
Benvenuta! 😀
Con un po’ di ritardo…benvenutissima tra noi!! 🙂 Troppo ello questo piatto! Ma noi siamo molto fedeli alla stagionalità, quindi aspetteremo ancora qualche mese prima di poterlo realizzare:). Concordo pienamente con te sul potere della mente… Shanti, cara. A presto!