Pasta crudista

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Ingredienti:

2 zucchine
8 olive
2 cucchiaini di capperi
1/2 cucchiaino di curry
250 g di pomodori
1 cucchiaino di olio evo
1 manciata di prezzemolo

Ingredienti per il parmigiano crudista:
100 g di noci
100 g di anacardi
1/4 di spicchio di aglio
1 pizzico di sale dell’Himalaya

Procedimento:
Sbucciare le zucchine. Tagliare le zucchine nella macchina “taglia verdure spirale”. Tagliare i pomodori e mettere nel frullatore con olio, curry, olive, capperi. Frullare tutto per bene. Togliere il liquido dei pomodorini e aggiungere il succo di pomodorini sopra la pasta di zucchine. Mescolare bene. Frullare tutti gli ingredienti per il parmigiano crudista nel frullatore per 15-20 secondi e versare sopra la pasta. Decorare con il prezzemolo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Neli, benvenutissima tra noi! 😉

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  2. Ciao Neli !!!!!
    che bello un piatto leggero e crudo …
    Aspettiamo i prossimi!!!
    🙂

    Reply
  3. Benarrivata Neli, con il tuo fresco e colorato piatto… preludio di primavera 🙂 !

    Reply
  4. Benvenuta Neli! Il tuo piatto crudista ha un aspetto splendido!

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  5. Evivva!! Benvenuta! 😛

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  6. Oh spettacolo! Go raw! Brava e benvenuta 🙂

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  7. Ciao Neli!! Benvenutissima 🙂 ultimamente ci stiamo avvicinando al crudismo anche noi!! Quindi la tua ricetta capita proprio al momento giusto 😀

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  8. Benvenuta!!! Che bella ricettina 😀

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  9. Benvenuta!!!! Ora mi hai fatto venir voglia di zucchini bei novellini; non vedo l ora inizino i nostri 😉

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  10. Benvenuta Neli!!che bella presentazione(:

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  11. Benvenuta, Neli 😀 Bella e interessante la tua ricetta!! Mi vorrei avvicinare al crudismo e la stagione sta arrivando (è più facile iniziare in primavera, no? 😀 ), quindi aspetto altre deliziose e coreografiche ricettine!! 😀 Grazie

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  12. Ciao e benvenutissima!!! 🙂 🙂
    Carinissimo il tuo piatto! 😉

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  13. Grazie a tutti di cuore!!!!
    Tanti complimenti belli 😀 🙂

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  14. Benvenuta.Li faccio anch’io però in estate che è la stagione più adatta a un piatto così, Per adesso fa ncora freddo e gli zucchini non ci sono nell’orto quindi neppure sulla mia tavola….

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  15. benvenutissima tra noi!

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  16. Con un po’ di ritardo…benvenutissima tra noi!! 🙂 Troppo ello questo piatto! Ma noi siamo molto fedeli alla stagionalità, quindi aspetteremo ancora qualche mese prima di poterlo realizzare:). Concordo pienamente con te sul potere della mente… Shanti, cara. A presto!

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