Spaghetti di frutta

DSCN1755
Ingredienti:
2 mele
7-8 fragole
1 arancia
limone
vaniglia (optional)
stevia (o altro dolcificante)

Procedimento:
Non credo ci sia molto da commentare. Tagli le mele con lo spiralizer o un pelapatate a strisce, aggiungi un po’ di succo di limone fresco, così rimane bello bianco. Frulli il succo di un arancia con le tue fragole, se vuoi aggiungi succo di agave o quello che vuoi, come dolcificante. Io uso la stevia (lo so che non è crudista ma ho quella in casa e punto). Se ti piace la vaniglia, mettine un po’. Se non ti piace, lascia stare 🙂 Tutto qui. Buon appetito. 😉

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Appena arriveranno le fragole questi spaghettini saranno nostri! 😀

    Reply
  2. Un buon modo per variare i pranzi a base di frutta! Le fragole lo ho finite stamattina a colazione però 🙁 Complimenti, avevo visto anche su facebook 😀

    Reply
  3. Appena arrivano le fragole questo dessert è mio!

    Reply
  4. Geniale. Non c’è altro da dire!

    Reply
  5. :-)Va bene anche come antipasto o primo piatto…

    Reply
  6. Che bel piatto, non vedo l’ora di provarlo!

    Reply
  7. Mi hai rubato l’idea!!! 🙂 Proprio ieri pensavo di farmi una bella spaghettata fruttariana… al sugo però non ci avevo pensato! 🙂 complimenti!!!

    Reply
  8. Meravigliosi!!! 🙂 ci metto vicino anche della granella di mandorle per imitare il grattugiato eheheh :mrgreen: !!!

    Reply
  9. Ottima idea Lali :-). La uso anche io, in Ungheria facciamo la pasta con la marmellata e pangrattato sopra……… Non so se mi spiego…… Crudista diventa marmellata di frutta secca e granella di mandorle o semi di canapa. 🙂

    Reply
  10. Proverò la versione con marmellata di frutta secca + mandorle 😆 … chissà che buona!
    Ma… nel primo esempio che hai fatto, intendi la pasta di semola di grano duro con sopra marmellata + pangrattato 😯 ????

    Reply
  11. Sisi, l’originale addirittura, si fa con il semolino, ma io tendo sempre a semplificare. Se la vuoi cercare su google si chiama ” grizes teszta ” :-). Di solito usiamo tipo tagliatelle. I bambini l’adorano.

    Reply
  12. Vado subito a sbirciare eheh :mrgreen: !
    Grazie per questa chicca… 🙂 Bacini Anique bella !!! 😛

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti