Fusilli radicchio e noci

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Ingredienti:
radicchio di Chioggia
noci
fusilli gluten free
panna di soia
dado vegetale
sale
olio
rosmarino

Procedimento:
Mondare e tagliare a spicchi e striscioline il radicchio e passarlo in padella con olio rosmarino e dado vegetale, sino a quando è interamente appassito e scuro, non devono rimanere parti dure. Portare a bollitura l’acqua per la pasta e salare (io ho usato i fusilli gluten free della Barilla, sinora i migliori per la tenuta della cottura e sapore). Una volta scolata la pasta farla saltare alcuni minuti a fuoco medio nella padella con il radicchio, 1 cucchiaio di panna di soia (io utilizzo quella autoprodotta) leggermente salata e le noci tritate grossolanamente. Quando la pasta assume un aspetto ben amalgamato con il condimento è pronta, a piacere lasciarla riposare coperta 2 minuti e buon appetito!gina [640x480]
Ed ecco la Gina nel pieno del suo splendore! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ciao.Oooh che splendore di gatta.Che coccolosità.Ma dallo sguardo attento ,penso che abbia ..carattere deciso.Una carezza…
    buoni i fusilli.

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  2. L’accoppiata radicchio noci vince sempre 😉

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  3. Radicchio e noci è sempre un accoppiata vincente 😀 anche noi prepariamo spesso questo piatto…ci piace molto sopratutto con il riso! 😛 con la panna non abbiamo mai provato…ci tocca rimediare! 🙂
    Gina è semplicemente meravigliosa…con quella zampina appoggiata <3 falle tante carezze da parte nostra! :*

    Reply
  4. Buonissima questa pasta, síííí!!! 😀 E… ultramorbiderrima la tua miciotta 😉 !!!

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  5. Gina è un amore!!!! Da innamorarsi a prima vista!!! le mando tanti grattini sotto il collo 😉 e questa pasta è squisita!! Buongiorno! 😀

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  6. …che occhi stupendi la tua Gina! 🙂 🙂
    delizioso il piatto fusilloso! .mrgreen:
    un bacio

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  7. Aurora!! 😀 mamma mia che fame esagerata!! Che voglia matta 😀 Bellissima la pasta! Fra l’altro non riesco mai a cuocerla bene i fusilli (senza glutine, of course). Non ho provato ancora la barilla. Non prendo quelli della scotti perchè contengono mono e digliceridi degli acidi grassi…

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  8. Aurora, caspita la tua pasta mi ha talmente rapita che ho dimenticato di farti i complimenti per quello splendore di gatta!! 😀 😀 Mamma mia la vorrei qui, ora, con me per abbracciarla e per prendere la sua essenza strofinando le sue belle guancette!! 😀 😀

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  9. Ciao Terri, senza voler fare pubblicità ma la pasta che ho usato in questo caso è la migliore in assoluto sia come sapore che come tenuta di cottura! Ma contiene i mono e digliceridi pure lei

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  10. Grazie Aurora!! 😀 va beh magari per una volta si può provare, daiii! 😀

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  11. Che buoni!!! Me li preparò oggi per pranzo, grazie!

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  12. Una bella pasta come piace a me ! Io ho sempre usato riso ma farò anche una mezza penna, magari con ospiti un po’ scettici: chi la può negare una bontà così ? Un bacetto a Gina

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  13. aurorabagnolet 17 Aprile 2014, 21:50

    Si è ottimo che il riso, lo preparo spesso anch’io, stessi ingredienti.

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  14. aurorabagnolet 17 Aprile 2014, 21:51

    “anche” il riso….mancava un pezzo ah ah ah

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