Le zucchine non sono di stagione lo so 🙂 ma 2 alla settimana me le concedo 🙂 e poi con il tempo che c’è fuori serviva qualcosa di allegro 🙂
Ingredienti:
200 g di riso semintegrale
1 zucchina
1 cipolla
1 carota
olio
passata di pomodoro
lievito alimentare in scaglie
1 cucchiaio di farina di avena
1 bicchiere circa di latte di avena
aglio
peperoncino
curcuma
Procedimento:
Ho lessato il riso, mantecando poi con 1 filo d’olio e 1 cucchiaio di lievito in scaglie. Nel frattempo ho stufato cipolla, zucchina, carota, aglio, peperoncino e sale. Per finire ho preparato la besciamella veg sciogliendo la farina d’avena con latte d’avena, sale, olio e curcuma e facendo addensare. Oliato una teglia, preparato i 2 copapasta oliati, messo prima 1 strato di riso, poi il condimento e infine la besciamella; così a proseguire finendo con condimento e besciamella e messo in forno giusto per compattare tutto… sfornato tolto i copapasta e impiattato e poi beh… spariti in un nanosecondo 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
un goloso timballino di riso!! 🙂
Buonissimo Cat! E la crosticina sopra poi… 😉
Smackkete!
Bellissimi!!! 😀 Me li apperò tutti in un boccone, ma starà bene la carota al posto del pomodoro? Non lo posso mangiare? 😀
Oh perbacco! 😯 E’ per me questo carinissimo TORTINO?
Delizioso solo a vederlo… chissà che goduria sarà … MANGIARLO eheh !!! 😉
terri io direi che la carota ci sta alla perfezione 🙂 o magari qualche verdura a foglia stufata e ridotta a crema 🙂 mi sa che sperimenterò anche una versione simile 🙂
Grazie, Cat!! E’ da fare sicuramente per…San valentino!! 😀 Sìììì
Sai che anche io saltuariamente mi concedo zucchine e pomodori in inverno?
La voglia d’estate fa già capolino…. 🙄