Lo so, è una ricetta banale… ma l’ho fatta oggi a pranzo e mi è proprio piaciuta! In più, è veloce e anche light! 🙂
Ingredienti (per 1 persona):
90 g di fusilli
2 zucchine medie
Easy philavegphia
olio evo (facoltativo)
pepe (e/o noce moscata)
Procedimento:
Mentre cuocete la pasta, grigliate le zucchine a fette sulla piastra. Tagliatele a pezzettini, quindi mischiatele alla pasta e al veg-philadelphia, aggiungete se volete 1 filo d’olio a crudo e spolverizzate con pepe e noce moscata… se li gradite. Io ne vado matta!
Nota:
Il veg-philadelphia lo lascio scolare 24 ore, poi aggiungo succo di limone e sale. Ho provato anche quello pronto della Valsoia ma… quello autoprodotto è di gran lunga più buono, e soprattutto senza i vari addensanti chimici!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Semplice e buona! 😀 Devo ricordarmene x qust’estate!!! ^_^
@Sfisi, sarà anche semplice, ma è taaaanto gustosa!! 😀 😀 Sempre benvenuta!! E poi le ricette più “semplici” se non le cucini a regola d’arte non sono speciali…ma la tua sìììì!!!
Buonerrima, non c’é che dire! 🙂
Ho l’acquolina solo a guardarla! 😀
Brava chicca!!! 🙂
Grazie care! veloce ed efficace! 😉 buona giornata a tutte!!
L ho riletta ben bene: io mi son fatta il miglio così ieri sera (avevo delle nostre zucchine grigliate in congelatore) ed amalgamato con yogurt 😉 Chi delle 2 è la copiona? Hihihihi
Ha un aspetto molto molto invitante! 🙂
Sarà anche veloce da fare.. ma ha un aspetto davvero squisito.. con quella bella crema philaveg che l’avvolge… 😉
felice giornata cara… 😆
ha un aspetto meraviglioso! complimenti! io adoro le zucchine 😀