Grancereali artigianali

Finalmente riemergo dai libri e dagli esami (si fa per dire xD… tra qualche ora avrò l’esame di spagnolo… ma dettagli). Per festeggiare il mio bel 27 in linguistica inglese ho voluto preparare la versione casalinga dei miei biscotti preferiti :D.biccotti
Ingredienti:
100 g di muesli (il mio è con uvetta, noci, banane secche, avena…)
50 g di farina integrale
50 g di farina di riso
2 cucchiai di olio evo
30 ml di latte di mandorle
30 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 abbondante spolverata di cacao amaro

Procedimento:
Preriscaldate il forno a 200°. In una capiente terrina unite tutti gli ingredienti ed amalgamateli molto bene, fino ad ottenere un composto della consistenza simile a quella delle torte versa-inforna! Dal composto ottenuto, con l’aiuto di 2 cucchiaini formate delle palline che metterete, schiacciandole leggermente, sulla piastra del forno coperta da carta forno. Infornate per 15-20 minuti. Appena sfornerete i biscotti, questi risulteranno mollicci: non disperate! A contatto con l’aria, raffreddandosi, diventeranno belli croccantini! A presto!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Wow!!! io adoro quei biscotti!! Grazie per la ricetta, me la segno subito 😛 😛

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  2. Sarei proprio curioso di assaggiarli,sarebbero senz’altro meglio di quelli industriali.

    Curiosità : ma cosa studi?

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  3. @G-stail: grazie!!! Ah,visto che ieri gli allievi di wing chun (un’arte marziale) del mio ragazzo se li sono sbafati tutti,oggi li ho preparati,mettendo anche le bacche di goji…Non sai che buoooni!!
    @Andrea: Studio Mediazione Linguistica,conosci?

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  4. i biscotti sembrano ottimi, mi sorge un dubbio: 2000° non saranno eccessivi? 😉
    Grazie x le vostre ricette x me fonte d’ispirazione.

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  5. Ahahaha ops! A quella temperatura brucerebbero leggermente xD
    c’è uno zero di troppo! Grazie Lina per avermelo fatto.notare 😀

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  6. Complimenti, Michelle per il bellissimo voto per un esamone così tosto! Bellissimi i tuoi bisvottini 😀

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  7. Ohohoh che buoni… 🙄 !

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  8. …hanno un aspetto davvero croccantoso! 🙂
    Braverrima Michelle! 🙂
    Smack!!

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  9. Bravissima!la tua versione è sicuramente più sana e gustosa!! 😛

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  10. Michelle : bè,direi proprio di sì : è la stessa cosa che studio io,per questo ti ho domandato! 😉

    Che bello! 🙂

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