Super granola

Buongiorno amici cari! Oggi giorno di produzione: granola e biscotti! E le mie colazioni saranno davvero super!! Ecco a voi la mia granola!
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Ingredienti:
175 g di fiocchi di orzo e riso (io ho fatto metà e metà)
75 g di farina di miglio
50-60 g di malto di mais o di riso
40 g di olio di semi di mais
10 g di acqua calda
1 cucchiaino di cannella
25 g di albicocche secche
semi di sesamo e/0 di girasole (a piacere)

Procedimento:
In un recipiente unire i fiocchi la farina e la cannella. A parte mescolare tra loro molto bene l’olio l’acqua e il malto. Versare i liquidi sui solidi e mi raccomando non impastate. Sollevate il composto e sfregatelo tra le dita, facendo questa operazione finchè i liquidi e i solidi si sono amalgamati alla perfezione. Unire a questo punto se volete i semi di sesamo e/o girasole (il quantitativo a vostra discrezione). Trasferite in una teglia distribuendo la granola uniformemente. Le albicocche tagliate a pezzetti vanno aggiunte a 5 min dalla fine della cottura. Cuocere a 160° per 30-35 min o finchè non sarà dorata. Mentre la granola cuoce muoverla frequentemente con l’aiuto di un cucchiaio di legno. Se una volta finita la cottura vedete che c’è qualche pezzetto rimasto più grande rompetelo con le mani. Fate raffreddare completamente e poi… buone colazioni!!!!
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Si conserva in un contenitore ermetico o nei sacchetti gelo… ma vedrete che non ci metterete molto a finirla!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Fantastica!!! 😀 A me a me slurrrp!!! 🙂
    Bacioni lievitati 😉

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  2. Invece che aspettare colazione io un po’ di cucchiaiate me le farei a merenda 😉 brava ragasssssuola mi hai dato l idea per smaltire albicocche senza sensi di colpa; userò mix 5 cereali. Slurp

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  3. Anche noi prepariamo in casa la granola per la colazione, che un modo molto gustoso di fare colazione!

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  4. Ecco questa la scopiazzo subito! Quanto deve essere buonerrima… 🙂
    Poi però mi tocca nascondermela, hihhihihhiii!!!
    Bravissima Nica… felice pomeriggiolo! 😉

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  5. grazie a tutte!! si è davvero buona, e il bello è che la si puo trasformare in mille varianti: semi vari, altri fiocchi, altre mescolanze di farine e altra frutta! ad es con le mele e uvetta e farina d’avena viene buonissima….insomma mille varianti per una colazione con i fiocchi!
    A volte la uso come base per i cheese cake con l aggiunta di più malto e acqua!
    Baci a tutte

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  6. Che magnifica visioneee! 😛 anche noi una volta l’abbiamo fatta…una vera delizia! Anche a casa era stata tanto gradita…dobbiamo replicare al più presto! 😀 almeno abbiamo un motivo valido per alzarci e studiare! 😀

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  7. Buonissima! Adoro la granola! *_*

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  8. Questa granola è perfetta per fare un pasto nutriente quando si vanno a fare le camminate in montagna, devo assolutamente provare a farla! Grandissima idea, grazie!

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