Rustici all’ananas

Ciao cari! Ecco qui dei biscottoni buonissimi all’ananas! Fatti per la visita di un’amica che prima di andarsene mi ha chiesto se si poteva portare con se quelli rimasti!!!! Ma ceerrrtoooo!!
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Ingredienti:

30 g di farina di farro
90 g di farina 0
20 g di farina di miglio
30 g di semola di grano duro
20 g di farina di riso
1 cucchiaino colmo di bicarbonato
25 g di olio di semi di mais
45 g di malto di mais
30 g di succo d’ananas
70 g di ananas tagliato tocchetti piccoli
1 cucchiaino di cannella (facoltativa)

Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti solidi compreso il bicarbonato. In un boccale mescolare tra loro i liquidi. Unire i liquidi ai solidi e per ultimo l’ananas a tocchetti. Impastare prima con l’aiuto di una forchetta e poi a mano, fino ad ottenere un bell’impasto omogeneo ed elastico. Stendete con l’aiuto del mattarello la sfoglia dalla quale ricaverete i vostri biscottoni. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 min circa.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Devono essere squisiti e deliziosamente profumati…!!! 🙂
    Sono proprio belli Nica… brava cara biscottaia! 😉

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  2. Ma con questi pacioccosi mi porti col cuore nei paesi caldi !!! Beata la tua amica 😉 Ne vorrei qualcuno qui per sconfiggere il malumore della pioggia

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  3. Nooo, proprio oggi che al super ho detto…no dai l’ananas un’altra volta 🙁 Noooo…va beh, la tengo in caldo perchè è proprio specialissima!! 😀 😀

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  4. Che vogliaaaaaaaaaaaaa!!! 😀
    Sono strafantastici e bellissimi da vedere… 🙂
    Strabraverrima dolce Nica 😆 !

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  5. Grazie a tutte ragazze! sarebbe stato bello poterli preparare per una merenda tra noi….prima o poi un incontro dobbiamo farlo eh???!!!

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  6. Puoi contarci cara… 😉 !

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  7. Magari!! 😀 Brava Nica!! 😀

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  8. Amo l’ananas! L’idea di metterlo nei biscotti è spettacolare!

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  9. Nica questi biscottini hanno davvero un aspetto meraviglioso!! E sembrano davvero appetitosi 😛 …la prima sera libera la proviamo!!! se non riusciamo a comprare l’ananas proviamo con un’altra frutta 🙂 non vediamo l’oraaaaaa 😛

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  10. Che buoni! Sono favolosi! *_*

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  11. Grazie a tutte ragazze!!! anch’io li rifarò presto perché sono davvero particolari e inzuppati poi..non vi dico che buoni!!!!
    vi abbraccio

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  12. Ciao Nica!! Stamattina ho provato a prepararli con un paio di modifiche (per ovviare alla mancanza d’ingredienti): al posto delle diverse farine ho usato un totale di 170 gr di integrale più i tuoi 20 gr di farina di riso,anzichè il succo d’ananas ho usato del latte di riso e in sostituzione al malto,dello zucchero di canna.)
    L’impasto mi risultava parecchio molle e ho dovuto, per questo motivo,aggiungere della farina integrale e,a fine cottura i biscotti mi sono risultati molto morbidi ed umidi.
    E’ giusto che vengano così?
    Grazie

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  13. ciao Michelle! No non è giusto che vengano cosi!!
    sono biscotti friabili dal cuore friabile ma comunque di consistenza di biscotto.li hai fatti cuocere a sufficienza? li hai lasciati ben raffreddare?
    Forse hai messo troppo liquido? al massimo potevi aggiungere altra farina, l impasto deve risultare morbido ed elastico facilmente lavorabile e non appiccicoso. Col mattarello si stende bene e in cottura crescono molto.
    Spero di esserti stata utile
    Ciaooo

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  14. Nicaaaa! *.* abbiamo appena sfornato queste delizie! Purtroppo non avevamo l’ananas e l’abbiamo sostituito con ribes e mandorle tostate!! Ci siamo ustionate per mangiarli subito, appena usciti dal forno… 😀 buonissimi!!

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  15. Di certo avró combinato qualche pasticcio xD appena esco dal tunnel degli esami,ci riprovo!! Grazie!

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  16. ciao ragazze belle!! son contenta vi siano piaciuti!!!
    Io ho fatto anche versione bacche di goji e nocciole…non vi dico la bontà! la vostra versione sarà la prossima nella mia biscottiera!! Un abbraccio

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