Zucca ripiena

2013-12-29 13.03.13
Ingredienti:

zucca (io avevo quella dei miei genitori, prodotta in casa, super buona e biologica!)
cipolla
olive
tofu

Procedimento:
Tagliate la zucca avendo cura di lasciare intatta la parte superiore che poi farà da cappuccio. Svuotate la zucca e tenete da parte la polpa. Nel frattempo fate rosolare la cipolla in poco olio. Adesso, in una ciotola capiente, aggiungete tutti gli ingredienti e mescolate. Inserite il composto nella zucca, chiudete con il coperchio e avvolgete la zucca nella carta argentata. Se non riuscite a tenere chiusa la zucca mettete degli stecchini lunghi. Infornate a 200° per almeno 1 ora, prima di sfornare, però, controllate la cottura interna.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Lecreazionidellaziasimona, benvenutissima tra noi! 😉

    Reply
  2. Grazie 🙂
    Non credevo andasse online così in fretta 🙂
    Simo

    Reply
  3. Benvenutissima! 🙂 Felice di accoglierti in questo blog meraviglioso, magico e ricco di idee o spunti per ogni occasione… e… fra soffici nuvolette di simpatiche amicizie virtuali…! 🙂 🙂

    Questa è veramente una versione delicatissima! Io la cuocio intera avvolta nella carta da forno e poi nella stagnola… ma così con un cuore ripieno di tofu deve essere stradeliziosa!
    Bravissima! 😆

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  4. Benvenuta Lecreazionidellaziasimona …
    La preparazione è semplice, ma graditissima e appetitosa!!!!
    🙂

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  5. Benvenuta! 🙂 adoro la zucca e questa ricetta sembra molto appetitosa!

    Reply
  6. Benvenuta! Anche tu hai accompagnato zucca ed olive: devo decidermi a farla. Prima o poi ci farai conoscere la tua Nina, vero??

    Reply
  7. Ciao e benvenuta 🙂

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  8. Benarrivata!!! 🙂
    Ottima ricetta! Aspetto con gioia le altre tue creazioni!!! 😀

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