Linguine porro e zafferano

L’orto comincia a produrre le prelibatezze dell’inverno. Qualche porro è già grande abbastanza per essere raccolto. E grazie allo zafferano dell’amica Ilaria, ecco qua una soluzione per un pranzo veloce.ZafferanoAmoreMio
Ingredienti (per 2 persone):

200 g di linguine
1 grosso posso
1 bustina di zafferano
pinoli
olio

Procedimento
Tagliare il porro a rondelle (o come preferite), farlo soffriggere assieme ai pinoli. Io tengo il fuoco molto alto, perchè adoro le verdure poco cotte e croccanti. Nel frattempo abbiamo messo in pentola le linguine. Scolate, si saltano 1 minuto col porro e si aggiunge lo zafferano… a me piace la colorazione disomogenea, quindi lo metto praticamente dopo aver impiattato, amalgamando appena… buon pranzo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ciao.Ottime,e preparazione semplice.
    Buoni anche i pici all’aglione.

    Reply
  2. bellissima presentazione! 🙂
    buonissime queste linguine, gnam! 🙂

    Reply
  3. Pochi essenziali ingredienti per una ricetta d’effetto! 🙂
    Bravissimo!!! 😉

    Reply
  4. bellissima e buonissima ricetta!!!

    Reply
  5. Ho fatto oggi questa pasta ed è venuta buonissima! Grazie per il suggerimento anche perchè rispetto a molte altre è facilissima da preparare e prevede ingredienti semplicissimi!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti