Brescia: la cucina in festa

brescia2_vblog
Corso di Cucina Naturale e “festosa” Vegan!

… ossia: preparare cene e pranzi per le occasioni di festa con quel tocco speciale in più!!!

Il periodo del Natale è un momento luminoso, che vuol portare gioia e luce nelle case e possiamo farlo anche attraverso il cibo!

Ecco un corso di cucina per portare a tavola durante le feste e le occasioni speciali dei piatti gustosi, belli da vedere, colorati e 100% vegetali.
A celebrare è la vista con i colori, il palato con i sapori nuovi delicati e coinvolgenti, l’olfatto con i profumi di aromi e spezie, il tatto perchè preparare e mangiare con le mani i deliziosi finger food è un piacere e divertimento.

Il corso verrà condotto dalle chef e foodblogger Chiara Cardona e Alessandra Lucentini che con la loro consolidata sinergia in cucina vi condurranno in questo viaggio con consigli, ricette, tecniche di preparazione, idee sulle pietanze, suggerimenti nutrizionali e, per le intolleranze, possibilità di varianti dei piatti.

Verrà preparata una serie di piatti, dall’antipasto al dolce, per un menù ideale per le feste o per occasioni speciali con cibi che sappiano stupire ed emozionare voi stessi e gli altri, ma che siano allo stesso tempo semplici da preparare e sostenibili: salse colorate per gli aperitivi e per accompagnare i vari piatti, lasagne, besciamelle e ragù vegetali per i più golosi, raffinati sformatini, deliziosi dolci e tante altre chicche culinarie.

E durante il corso ti renderai conto che le occasioni speciali sarà bello crearle a tavola tutti i giorni!!!

A chi è rivolto:
a chi cerca idee e vuole preparare pranzi e cene per delle occasioni veramente speciali!
a chi desidera stupire i propri ospiti, anche i più scettici, con un menu 100% vegetale
a tutti coloro che desiderano rendere i propri menu natalizi più light mantenendo fantasia e gust
a tutti coloro che si approcciano per la prima volta all’alimentazione Vegan o essendolo già vuole approfondire le proprie conoscenze e diventare più creativi a tavola
a tutti gli intolleranti/allergici a uova e/o latticini
ai professionisti della ristorazione che desiderano  andare incontro alle esigenze di una clientela Vegan, con intolleranze, con allergie sempre più diffusa
ai golosi!!!

Quando: sabato 14 Dicembre 2013
Dove: Brescia, c/o Osteria Croce Bianca, Via Fratelli Bandiera 15 (angolo via Marsala)
A che ora: 10.00-16.00
Costo del corso: 70 euro

Che cosa comprende: corso di cucina, dispense con teoria e ricette, pausa pranzo con piccolo pranzo insieme, attestato di partecipazione finale.

Importante: ricordiamo che tutti coloro che sono in possesso della tessera “amici” di Associazione Vegani Italiani hanno diritto al 10% di sconto su tutti i corsi di cucina organizzati da VeganLab.it

Per iscrivervi ai corsi cliccate QUI.
Prima di iscrivervi ai corsi verificate sempre la disponibilità dei posti scrivendo a  info@veganlab.it

Estremi di pagamento:
Bonifico su codice IBAN: IT 60 Q 03165 01600 000011276978
Banca: IW Bank
Intestato a: NRG30 srl
Pagamento: anticipato
Causale: inserire il titolo del corso al quale ci si è iscritti– Nome e cognome

www.veganlab.it
info@veganlab.it
cell. 3667277140 (dal lunedì al sabato)

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti