Zucca saporita

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Ingredienti:
2 kg di zucca
cipolla
olio
sale
1 cucchiaio di farina integrale
pan grattato
olive nere

Procedimento:
Privare la zucca della buccia e dei semi (non li buttate perchè sono buonissimi da sgranocchiare tostati al forno  per 20 minuti) e tagliarla in piccoli cubettini. In una pentola capiente soffriggere la cipolla con l’olio e aggiungere la zucca con un pò di sale. Cuocere per circa 30 minuti, fino a quando non diventa morbida e forma una specie di poltiglia. Aggiungere delle olive nere e 1 cucchiaio di farina integrale (o quella che preferite) e mescolare bene. Ungere una teglia da forno con poco olio e trasferire la zucca. Spolverare con un pò di pan grattato la superficie ed infornare a 180° per circa 40 minuti, o fino a quando la superficie non è ben rosolata.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. buonaaa! la zucca la amo in tutte le vesti!

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  2. Gnamme!!!!!! Non ho mai mangiato zucca e olive nere, dev’essere il paradiso delle papille gustative 😀

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  3. Io ho provato questo accostamento come farcitura per pizza: é favoloso!!!
    BRAVERRIMA, hai fatto centro Verdeventoooo 😉 !!!

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  4. Mai osato con olive , da provare ! 😉

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  5. Con le olive nere prende un sapore un pò più deciso ed è favolosa 🙂 Wow Lali, chissà che buona sulla pizza!! La proverò 😉

    Reply

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